Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Alles war tip top und unsere Leute schwärmen Heute noch davon! Alle waren sehr zufrieden mit mir als "Planerin" der Reise so wie dem ausgewählten Hotel!!
Merci vielmals!
Liebe Grüsse
C. L.
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Frühstücksbuffet könnte etwas
reichhaltiger sein.
Wintergarten könnte mit etwas mehr "Wärme" ausgestattet werden.
Freundlicheit und Sauberkeit ist sehr gut
Wir besuchten das Hotel mit einer Wandergruppe, die alle sehr begeistert waren.Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. In jeder hinsicht freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir waren sehr erfreut, dass wir mit dieser Hotelwahl auch mit Hund sehr gut aufgehoben waren. Es wird
ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen sein. Herzlichen Dank für Alles.
Was uns bleibt ist noch zu sagen, macht weiter so............
Liabs Grüassli us Graubünda
Erica und Hans R. Barth
Hotel und Personal sehr freundlich. Resaurantionsbetrieb ( Service überhaupt nicht im Griff) Essen ist gut aber zum Teil für dei Menge zu teuer. Z.B Filet Mignon. Drei Stücken mit Gemüsegarnitur 49-Fr. Damenportion:-) Männliche Wanderer haben am Abend etwas mehr Hunger:-)
Gruss M. Hinden
Mit Hund angereist, Zimmer zweiter Klasse abgewohnt und mit Teppich, ohne Hund hätten wir anderes Zimmer bekommen. Zimmer mit Küchenzeile welche nicht gewünscht und unbrauchbar war. Preis für 2 Nächte für 2 Toypudels 80 CHF!
Dame an der Rezeption nicht freundlich sondern genervt. Schade, dass Hotel hat von aussen einen guten Eindruck gemacht, bei näherem Hinsehen allerdings volle Aschenbecher im Garten, wurden nie geleert in den zwei Tagen. Schwarzsee Gegend wunderschön.
Es war ein sehr schönes Wochenende.. Das einzige was wir etwas bemängeln ist das Servicepersonal. Wir glauben das sie wo den Frühstückservice gemacht hat etwas unmotiwiert oder gar etwas schlecht gelaunt war und beim Abendessen wurden wir quasi als junge Leute abgestempelt die nur zum Pizza essen kommen. Erst nach dem wir nachgefragt hatten hat man uns die Weinkarte gebracht und die verschiedenen Gänge wurden viel zu schnell serviert. Es hinterlies den Eindruck als möcht die Küche Feierabend machen, obwohl wir…
Das Hotel befindet sich an einer prächtigen Lage direkt am idyllischen Schwarzsee. Die Zimmer sind sehr gross und bestens eingerichtet. Wir haben hervorragend gegessen. Für ein vier Sterne Hotel erwarte ich jedoch einen aufmerksameren Service (Z.B. nachfüllen der Weingläser usw.). Die Käseauswahl beim Frühstück ungenügend. Dennoch würden wir uns bei anderer Gelegenheit dort wieder einchecken.
HH+DH