Heinz (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ueberraschender Kurzurlaub
Hat uns sehr gefallen.Personal sehr freundlich und kompetent. Bei grossandrang stets freundlich und nett. Auch der Chef packt an.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Naturliebhaber!
Gutes Hotel in schöner Umgebung, tolle Gastronomie, viel Natur und Ausflugsmöglichkeiten... und laute Strasse vor dem Hotel.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragend
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Kann Ihr Hotel und Ihre Gastfreundschaft nur weiterempfehlen. Vielen Dank G.S.

Maya(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Langes Wochenende Oho
Ich war sehr zufrieden und gut erholt nach meinem verlängerten Wochenendaufenthalt. Gerne komme ich wieder auf Besuch. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig. Der Wellnessbereich hat sich als Oase nach einem anstrengenden Wandertag hervorragend angeboten.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Firmenanlass
Flexibilität, Geduld und Freundlichkeit des ganzen Teams schätzten wir sehr. Kein Aufwand war zu gross! Und wir hatten so unsere Wünsche:-)... Essen für ca. 140 Leute top - Vorspeisebuffet speziell und sehr gut, Gemüse knackig, Fleisch auf den Punkt. Frühstückbuffet vielfälftig und nur frische Produkte.
Fridolin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spargel Gourmet
Das Spargel-Essen war wiederum sehr gut und kann weiterempfohlen werden. Service und Gastfreundschaft waren sehr gut und zuvorkommend.
Marc(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
sehr schönes Hotel, ca 50 Minuten von Bern entfernt. Schöne Saunalandschaft und Schwimmbad. Das Essen und Service war auch sehr gut!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt
Ein sehr schönes Hotel. Gastronomie hervorragend, sehr nettes Personal. Sauna etwas klein, aber relativ wenig besucht. Sehr große und gemütliche Zimmer. Die Badezimmer müßten renoviert werden und der Haarföhn muß erneuert werden. Traumhaftes Wandergebiert.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Benützung der Seminarräume
Da wir ein Seminar hatten bei Ihnen für zwei Tage, kann ich keine Bewertungen angeben für die Benützung des Hallenbades, des Saunabereichs und des Wellnessbereiches.
Nelson (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Kunde ist König
Wir waren schon zum 4. oder 5. Mal in der Hostellerie am Schwarzsee. Seit der jetzigen Leitung sind wir immer sehr zufrieden bedient worden und haben uns sehr wohl gefühlt.