Bianca(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Zuhause wenn man auf Ferien ist!
Ein Zuhause wenn man auf ferien ist! Konnen nicht warten wieder einmal nach Schwarzsee zu gehen. Die zimmer, das restaurant, die umgebung, das ganz freundlichem personal, es ist ganz ganz gut!
Valeria(46-50)Schweiz
Hotel mit Herz in wunderbarer Lage
Herzlicher telefonischer wie auch persönlicher Empfang. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, warmes Ambiente. Speisekarte für Nachtessen à la carte: phantasievoll, jedoch hätten wir gerne eine regionale Spezialität ausprobiert, was nicht vorhanden war. Das ausgewählte Nachtessen, auch für unseren 7-jährigen Sohn, war jedoch hervorragend. Hingegen waren wir vom Morgenbuffet enttäuscht: die Sauberkeit und Ordnung am Buffet hat uns negativ erstaunt für ein 5-Sterne-Hotel und die Tische wurden lange nicht abgeräumt,…
Robert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Was will man mehr .....
Nur ein kurzer Aufenthalt mit einer Wandergruppe, wir waren vollauf zufrieden. Der servierte Hot Stone abends auf der Terrasse und die zuvorkommende, flinke Bedienung waren beeindruckend. Sauberes, gepflegtes Haus inmitten einem Naturparadies und unzähligen Wandermöglichkeiten. Einzig ein Tresor auf dem Zimmer fehlte.

José(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schwarzsee im Schnee
EIn schönes Hotel in schöner Umgebung. Ausgezeichneter Wellnessbereich, gutes Essen, gutes Frühstück. Die Bedienung ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und es ist sehr ruhig. Einzig die Spinnweben an den Ecken der Decke und des Bogens zur Küche stören den Eindruck.
Monica(46-50)Schweiz
Herzliche Gastfreundschaft in idyllischer Lage
Positiv überrascht hat uns die Freundlichkeit, mit der wir empfangen und beraten wurden, obwohl sehr viel los war. Wir fühlten uns sofort wohl in den geschmackvoll eingerichteten Räumen. Das Essen war gut, der Wein hervorragend, doch fehlte uns noch etwas Regionales, eine Spezialität. Der Wellnessbereich ist sehr gross und ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzaufenthalt
Sehr schönes, gmütliches, kinderfreundliches Hotel, ausgezeichnete, preiswerte Küche, Zimmer relativ teuer. Man fühlt sich in diesem Hotel wohl.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsames Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. für uns war es ein ruhiges und erholsames Wochenende mit Schneewandern in den Bergen, rund um den See und zu den Eispalästen. Einfach toll!
Franz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir fühlten uns wohl
Dieses Hotel entspricht voll und ganz unseren Bedürnissen. Tageszeitungen haben wir vermisst ebenso Spiegeleier zum Frühstück.
Sandra(36-40)Schweiz
Wahrhaftes Familienhotel
Hatten einen traumhaften Familienkurzurlaub. Wir hatten schon Angst, dass wir das 4-Gang-Abendmenu nicht geniessen können. Aber da Kinder herzlich willkommen sind und ihnen auch einiges geboten wird, war einfach alles sehr entspannt. Wir haben vor wieder zu gehen.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Naturfreunde und Sportfreaks
Ein Hotel vis-à-vis dem Schwarzsee. Hallenbad vorhanden. Wir haben ein grosses Zimmer mit Klavier bekommen ;-) Unglaublich. Frühstück lecker. Abends beim Abendessen war die Bedienung ein bisschen langsam da es viele Gäste hatte. Es lohnt sich das Angebot mit Halbpension zu buchen!