Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu Gast bei Freunden
Vor zwei Jahren waren wir das letzte mal hier und es war wie bei unserem letzten Besuch wieder alles Top.So ein großes schönes Zimmer und Bad gibt es selten .Hier gilt das Motto zu Gast bei Freunden, sehr Persönlich und sauber. Idealer Standort für Wander und Radeltouren da es eine wunderschöne von Waldumgebene Landschaft bietet mit einem kleinen Weiher direkt neben an. Ebenfals ideal für Zwischenübernachtung bei langen Autostrecken. Eine top Adresse der Hostellerie . Thomas Leber und Josef Schaan aus Garmisch…
Gegenleistung erhalten
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gemütliches Hotel ideal für eine Zwischenübernachtung
Kleines, stylisches Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind schick, das Frühstück ist hochwertig. Liegt praktisch nahe der Autobahn, super für den Zwischenstopp. Die Zimmer sind schick, das Frühstück ist hochwertig.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Super große Zimmer mit Fußbodenheizung, geräumige Bad mitz Dusche Sehr gutes Frühstück und sehr netter Kontakt Danke

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nicht nochmal
Aufgeheitzte Zimmer, nicht mal auf Nachfrage ein Ventilator. Zur Straße hin laut. Schlechtes Preis-Leistungverhältnis. Selten schon nicht mehr so schlecht geschlafen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekt
War dort für zwei Nächte beruflich. Hatte ein Zimmer im Neubau. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und sehr geräumig. Das Frühstück war sehr umfangreich und war sehr lecker. Parken kann man direkt beim Hotel und das kostenfrei. Kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Koni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Geburtstagsfest im Grünen
Sehr schöne lage im grünen. Das hitel verfügt über eine sevr schöne sonnenterasse mit pizzaofen und grill. Die festsäle si d schön. Die zimmer sind gut, bedürfen aber eine auffrischung. Das personaö ist sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolute Empfehlung
Habe mich für dieses Hotel entschieden, weil ich dort schon des öfteren war und das Restaurant abends eine absolute Empfehlung ist. Leider übernachtete ich von Montag auf Dienstag- und Montag ist Ruhetag. Pech gehabt. Unabhängig davon kann ich das Bacher nur empfehlen. Schöne große und gut ausgestattete Zimmer, und das Frühstück hervorragend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier fühlt man sich HERZLICH WILLKOMMEN!
Hier fühlt man sich HERZLICH WILLKOMMEN! Waren dort für eine Nacht mit Hund und haben uns sofort Willkommen gefühlt! Sehr freundliches Personal, großes Zimmer und wir wurden regelmäßig gefragt ob alles passt oder wir noch etwas benötigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Beim frühstück gibt es neben frischen Zutaten auch einen selbst geräucherten Schinken, sehr lecker! Das Haus ist wärmstens zu empfehlen
Monique(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Feste feiern ohne Stress
Perfekt geplante Geburtstagsfeier.Essen Getränke sehr gut aufeinander abgestimmt.Zimmer hell und modern eingerichtete
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein Stammhotel im Saarland
Große Zimmer, tolles Restaurant, Bedienung und Servicekräfte hervorragend. Eigene Parkplätze vorhanden. Frühstück sehr gut und eine Flasche Wasser dazu eine Packung Chips kostenlos in jedem Zimmer ;)