Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel mit hohem Anspruch
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Angestellten und großzügigem Zimmer. Neu renoviertes Bad und gehobene Ausstattung. Restaurant im Haus mit hohem Standard aber auch hochpreisig
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Ambiente!
Sehr schöne große Zimmer mit entsprechendem Bad. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Es war zwar nur eine Übernachtung, aber ein längerer privater Aufenthalt ist fest eingeplant.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit hervorragendem Restaurant
Wir hatten im anggliederten Restaurant unsere Hochzeit gefeiert und dort übernachtet. Es war einfach spitze ! Die Zimmer sind schön und modern, es fehlt an nichts. Im Restaurant kann man (auch außerhalb von Hochzeiten ;-) ) sehr gut essen und das Frühstücks Büffet morgens lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar vom Chef selbst geräucherten Schinken und Bacon ! Teile unserer Hochzeitsgesellschaft haben auch dort übernachtet und waren auf behindertengerechte Zimmer angewiesen. Auch das war kein Problem, es gibt…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
Sehr sehr schönes Hotel gut anbindung jeder zeit werde ich dort wieder buchen. Das Frühstücken in eier sehr schönen umgebung.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hostellerie mit Gastronomie-Überraschung
Eine eher unscheinbares Hotel, familiengeführt, an einer mäßig befahrenen Durchfahrtsstraße mit netter Aussengastronomie, Österreichisch geprägt
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bacher Kohlhof
Leider war es nur 1 Übernachtung. Aber aus dem Geschäftsaufenthalt wird sicher bald ein privater Urlaub. Sehr gutes Haus mit hervrorragender Küche. Schönes Ambiente. Vorzügliches Frühstück. Was will man mehr...
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In Neunkirchen zu Bacher
Wir sind schon dass 4X im Hotel Bacher. Der Inhaber, sowie sein Personal sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Als Rollstuhlfahrer habe ich ein tolles Zimmer mit behindertgerechtem Bad. Der Service sowie die Qualität des Essen sind klasse. Im Hotel Bacher isst man nicht schlechter als in den umliegenden *** Sterneküchen. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis noch. Gerne kommen wir wieder. Zum Thema Sauberkeit kann ich nur sagen TOP
Manja , Michi & Louis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine 4 Sterne wert
Keine 4 Sterne wert. Zimmer Einrichtung o.k. Toilette schmutzig. Frühstück Katastrophe Rezeption mit in Küche integriert. Wir waren schon oft in Hotels , dieses wird es sicherlich nicht mehr werden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal
Ich übernachte des öfteren während Geschäftsreisen in diesem Hotel. Nach einem anstrengenden Tag hat man hier alles, was man braucht. Ruhe, saubere, modern eingerichtete Zimmer (im neueren Gästehaus teilweise mit Balkon), reichliches, gutes Frühstück (auch mit Obst und Lachs) und ein Personal, das da ist, wenn man es braucht. Insgesamt sehr positiv.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Geschmackvoll eingerichtet, Frühstück dürftig
Grundsätzlich macht das Hotel einen sehr guten Eindruck -zuerst. Leider hatte man für mich nur ein Mini-Zimmer von ca. 3x3 m zur Verfügung. Allerdings sehr geschmackvoll eingerichtet und mit WLAN. Dies bewegte mich zur Buchung. Das Bad und WC auf dem flur nur vorzufinden waren störte mich nicht allzusehr, da alles sauber erschien und die Nutzung meinem Zimmer alleinig zustand. Im Allgemeinen erscheint alles sauber, beim genauen Hingucken waren im WC-Raum auf den gefliesten Wänden Schmutzflecken ersichtlich, welche…