Ruhiges und sauberes Hotel in einem Innenhof gelegen.
Gute Anbindung an den ÖPNV. Auch nachts.
Beim check in wurde aus irgendwelchen Gründen nur eine Person vermerkt obwohl für 2 gebucht. Wurde aber problemlos geklärt. Ein zweites Paar Handtücher wurde organisiert
Das Hotel ist ganz nett im Hinterhof, so das man beim Anreisen am Tor klingeln muss. Der Check Inn war auch ziemlich "holperig", ansonsten war es ganz gut und ich würde es für 1 oder 2 Tage wieder buchen, da für längere Zeit das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Hotel in zentraler Lage mit guter ÖPNV Anbindung mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind groß, zweckmäßig ausgestattet und ruhig. Der Eingang befindet sich in einem gesicherten Hinterhof. Das Frühstücksbuffett und die besondere Freundlichkeit und Kompetenz des Personals überzeugten uns. Schön ist, dass regionale und hochwertige Produkte für das Frühstück verwendet und ordentliche und frischer Kaffeespezialitäten angeboten werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel mitten im Kiez
Schönes sauberes City-Hotel mitten im Kiez des In-Stadtteils Friedrichshain. Tolle Restaurants und Clubs direkt drum herum. Fußläufig bis zur Spree. Toller freundlicher Service. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für zwei Nächte war ich zu Gast. Nach problemloser Anreise und ebensolchem CheckIn konnte ich über einen Außenzugang mit Aufzug auf meine Etage fahren.
Zimmer: Klein, pragmatisch, sauber, IKEA
Bad: ausreichend groß, sauber, schlicht
Lage: Ruhig im gesicherten Hof eines Wohnkomplexes. Gut mit Öffentlichen zu erreichen. In unmittelbarer Nähe finden sich einige Bars, Restaurants und Cafés.
Interessantes Detail: Hof ist mit Weichschaumplatten ausgelegt, so dass es im Hof sehr sehr ruhig ist.
Frühstück:…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!!!!
Kleines Hotel, sehr gemütlich, sehr sauber, schöne große Zimmer, ruhige Lage da im Innenhof liegend, Zimmer mit Terasse, das Hotel hat auch eine Sonnenterasse mit Liegestühlen.
TOLLES FRÜHSTÜCK. Das auf so geringem Raum ein so tolles Frühstück dargeboten werden kann, super. Es gab alles was das Herz begehrt. Frisches Rührei, Müsli, Obstsalat, Joghurt, super leckere Marmeladen, Lachs, frischen O-Saft u. Apfelsaft und vor allem: glutenfreies Brot auf Anfrage, extra besorgt. Als Zöliakie-Betroffene ein reines…