Kann das Hotel ohne jegliche Abstriche wärmstens weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich und hilsbereit,
Durch Einstellboxen sehr gutes, weil unter trockenen Bedingungen, Gepäck Ein- und Auszuladen. In der Form sehr selten gesehen. Ausgezeichnet
Schönes Hotel in ruhiger Lage .Essen sehr gut .Morgens reichliches Buffet mit allem was man mag.Personnal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Wandern geeignet auch der Chef des Hauses geht manchmal sehr gerne mitwandern.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und auch das Restaurant, Wintergarten usw. waren sauber. Wir hatten Halbpension - ein sehr gutes 3 Gänge Menü am Abend und Frühstücksbuffet6 am anderen morgen. Die Speisen waren geschmackvoll hergerichtet und wafren auch sehr lecker.Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und ausreichend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder!
Wir können das Hotel immer und jedem weiterempfehlen
sehr saubere Zimmer und Bettwäsche sowie Hand-u. Duschtücher
freundliches Personal
sehr reichhaltiges Frühstück- Buffet
sehr gutes Essen
wir hatten uns kurzfristig entschieden zu verreisen, daher erfolgte unsere Zimmeranfrage telefonisch und Frau Echle hat sehr freundlich die Reservierung vorgenommen. Hier angekommen, waren wir auf angenehmste überrascht. Das Hotel 3 Könige macht seinem Namen alle Ehre, alles ist sehr großzügig, besonders der Parkraum auf eigenem Grundstück. Eine Busgesellschaft wurde im Nebenzimmer mit Speisen und Getränken versorgt. Es gab keine Beeinträchtigung , weder beim Abendessen noch auf den Zimmern. Schwarzwald haben…
WLAN kostet € 4,00 und ist somit nicht kostenlos, kein Begrüßungsflasche Mineralwasser im Zimmer.
Kein N-TV, kein N24
Frühstückbuffet mangelhaft: Käse- und Wurstscheiben abgezählt, Orangensaft zum Vergessen, keine Brotzange.
Buffet offen auf Tisch, gegen Staub, Haare nicht geschützt.
Gutes Hotel, aber an der Verpflegung und Heizung wurde gespart. Leider! Die Lage ist ideal, um Ausflüge zu unternehmen. Bei Reklamationen wurde uns leider nicht weiter geholfen.
Ich war für eine Tagung für drei Tage im Schwarzwald und war angenehm überrascht über das Hotel. Es liegt in Oberwolfach dirtekt an der Hauptstraße, aber dennoch ist es ruhig. Der Check-Inn war schnell, die Empfangsdame sehr freundlich.
Das Abendessen, a´la Carte, kann man nur loben. Die Portionen sind gut bemessen und geschmacklich einwandfrei.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut aufgestellt. Es gibt guten Schwarzwälder Schinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten, sowie Marmelade und Obst. Die Brötchen sind…