Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel
Es war in Ordnung. Wir wurden sehr freundlich behandelt, sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Hotel in Toplage
Wir waren im Juli leider nur 3 Nächte in diesem schönen Hotel. Zimmer, Bäder, Frühstück alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage ist erstklassig und das Personal Spitze- Höflichkeit, Freundlichkeit, Kompetenz in Vollendung- man kann sich dort einfach nur wohl fühlen. Besonderer Dank gilt dem Barkeeper für seine tollen Drinks, der Geduld und Ausdauer, die er mit uns hatte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super centrales Hotel
Sehr schönes Hotel und sehe freundliches und hilfsbereites Personal. Gut gelegen nur ca. 5 Minuten zum See. Reichhaltiges Frühstück

Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Wunderbares Ambiente, ausgezeichneter Service.Die Lage des Hotels ist top.Es gab keinerlei Beanstandungen.Wir werden noch öfters zu euch kommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Personal äußerst höflich und nett, Zimmer schön und sauber, Frühstück und Essen perfekt.
EvelineSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grossartig
Liebes 3 Stuben Team wir haben einen sehr gemütlichen, stilvollen und angenehmen Kurzaufenthalt mit einem tollen Service und ausgezeichnetem Frühstück in Ihrem Hotel verbracht. Auch die Bar mit ihrem gemütlichen Ambiente ist zu erwähnen - die Drinks werden mit viel Herzblut gemacht und schmecken ausgezeichnet. Das Zimmer, obwohl es ein "Kleineres" war, bietet genügend Platz für einen Kurzurlaub. Insgesamt super Preis-Leistungsverhältnis!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleines, feines Hotel in idealer Lage!
Individuelles, gepflegtes Familienhotel mit perfektem Service in sehr guter Lage von Meersburg. Alle Zimmer unterscheiden sich laut Aussage des Managements. Empfang, Restaurant und Hotelbar sind ausgesprochen geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Im Hotel befindet sich ein Lift.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliches Personal
Schönes geplegtes kleines Hotel mit überragend freundlichen Angestellten. Kostenlose Unterstellung der Fahrräder. Hohes Preisniveau in der gesamten Region.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für die kleinen Freuden im Leben!!!!!!!
Muss man gesehen und erlebt haben. Ich finde das Hotel absolut toll. Super Ausganspunkt zum Radfahren oder um die Region zu entdecken.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Aufenthalt in Meersburg (Hotel und Stadt)
Ich hatte diesen Ausflug zu meinem Geburtstag bekommen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Meersburg mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auch das Hotel 3 Stuben und der Ort mit seinenm beiden Altstädten ist wunderbar.