Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein angenehmes Hotel mit guter Erreichbarkeit und freundlichem Personal.
Die Dame am Empfang war sehr nett und auskunftsfreudig, sodass es erstmal einen netten Plausch gab. Das Haus ist älteren Datums aber gut in Schuss. Viele Zimmer liegen oben; es gibt aber einen Aufzug, der zur Stoßzeiten aber manchmal zum Warten einlädt. Das Hotel ist trotz naher Durchfahrtsstraße sehr ruhig gelegen und alle Ziele in Meersburg sind gut erreichbar. Preis/Leistung hat hier trotz hochfrequentierten Tourismusziel absolut gestimmt.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in mittelalterlichen Umgebung
Ein total netter Hotel in einer mittelalterlichen Umgebung mit leckerem Frühstück. Auch für Radfahrer wegen der großen Garage zu empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fabelhaftes Hotel in Mittelalterlicher Umgebung
Sehr gutes Hotel inmitten der Altstadt (Oberstadt) von Meersburg. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Stadt Meersburg und natürlich zu den Ufern am Bodensee Wir haben eine Woche (2.-9. September) in diesem Hotel verbracht und jeden Moment genossen. Alle Sehenswürdigkeiten rund um den Bodensee (Konstanz, Mainau, Birnau, Salem, Lindau, Bregenz, Friedrichshafen u.v.m.) waren innerhalb von maximal einer Stunde zu erreichen, egal ob mit dem Schiff, dem Fahrrad oder dem Auto. Noch ein…

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hübsches Stadthotel
Hübsches kleines Hotel Sehr gemütlich Gut geführt Tolle Lage am Eingang zur Fußgänger Zone Gutes und regionales Frühstück
Michael & Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Altstadt Flair Hotel!
Schönes ,toll eingerichtetes , älteres Hotel mit sehr viel Charm. Sehr zentral in der Altstadt gelegen. Fahrrad. Stellplatz und Auto Stellplatz ist vorhanden.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht groß, nicht klein, aber fein
Sehr schönes Hotel in der oberen Altstadt von Meersburg. Ideal, um von hier aus die Bodenseeregion zu erkunden. Sowohl der Service als auch die Zimmer übertrafen unsere Erwartungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2023
Tolls Hotel mitten in Meersburg
Tolles Hotel, in perfekter Lage von Meersburg. Saubere Zimmer, bequemes Bett. Nur 2 Minuten Fußweg entfernt zum Standesamt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen garantiert - wir kommen immer wieder!
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Charme und Persönlichkeit in einer tollen historischen Altstadt. Für einen Kurzurlaub genauso geeignet, wie für einen mehrwöchigen Urlaub. Für uns als "Wiederholungstäter" Wohlfühlen garantiert.
Dieter und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr gute Lage alles gut zu Fuss erreichbar , sehr gutes Frühstück. Schönes DZ Komfort. Schönes Steak Restaurant im Keller .
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in der Oberstadt von Meersburg
Wir haben eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Es liegt in der Oberstadt von Meersburg bei der Steigstraße, die hinunter an den See führt (ca. fünf Minuten Fußweg). Es ist dadurch perfekt für eine Besichtigung der Stadt sowie als Ausgangspunkt für Ausflüge (beispielsweise nach Konstanz oder zur Insel Mainau) geeignet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war gemütlich, ruhig und sehr sauber. Wir haben am Abend im dazugehörigen Steakhaus…