Marlon(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral und ist dennoch absolut ruhig, das gesamte Personal ist äusserst freundlich, die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstück ist reichhaltig. Gerne wieder :-)
DorotheaSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten 3 Nächte in Ihrem schmucken Haus. Das Zimmer sowie Badezimmer waren sehr sauber und hell. Das Frühstück lässt keine Wüsche offen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns wohl.
SimonSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstwoche am Bodensee
Beste Adresse in Meersburg. Sowohl Hotel als auch Restaurant sehr zu empfehlen. Optimale Lage und gemütliches Ambiente.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier kann man den Urlaub genießen.
Drei wunderschöne Tage in Meersburg, sehr gutes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles war perfekt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Restaurant und nette Bar mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel hat Flair und liegt sehr zentral. Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
einmalige Location,
Hallo, wir ( Kegelclub mit 9 Frauen) waren zwei Übernachtungen bei Ihnen und es war von A-Z einmalig. Zentrale Lage, nettes sehr sauberes Hotel, hervorragendes Personal
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub in Meersburg
Sehr schöne Unterkunft, nur zu wenig Möglichkeiten zum draussen sitzen/essen, aber sonst sehr sauber und in Meersburg schön zentral gelegen
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geheimtipp
Sehr schöne Lage inmitten von Meersburg. Familiäres Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Exzellente Küche. Rustikale Zimmer, sehr sauber und gemütlich!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Business Quartier
sehr gut, schönes Hotel, beste Lage, saubere und moderne Zimmer. Alles ist gut zu Fuss zu erreichen, gute Verkehrsanbindung....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wochenende in meersburg
Super essen. Tolle chillige bar ansprechende Zimmer. Das Restaurant ist klein aber sehr fein. Wunderschöne geschmackvolle Tischdecke. Abends an der bar noch ein absacker auf einem roten Sofa mit angenehmer Musik. Ein gelungenes wochenende