Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Super-Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Oktober Gäste des Hotels 3 Stuben. Das komplette Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber, und das Frühstücksbuffet hervorragend. Schon während wir frühstückten, wurde unser Zimmer gereinigt. Wünsche blieben keine offen. Herzlichen Dank noch einmal an ihr ganzes Team, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Herzliche Grüße J. K.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundliches, sauberes Kleinhotel
Sehr schönes, sauberes Kleinhotel. Freundliche und persönliche Bedienung. Betten etwas zu hart. Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Tolle zentrale Lage!
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Weekend-Genuss
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, das Hotel ist sauber und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche super lecker :-)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, netter Empfang, saubere Zimmer und vor allem herrliches "Langschläferfrühstück". Wir kommen wieder
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
einfach nur SUPER
Kann ich allen empfehlen die ein sauberes, gemütliches und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal suchen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit Empfehlung
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel, einzig das Bad könnte eine Auffrischung gebrauchen. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
WilliDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel in Meersburg
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel, sehr gutes Restaurant, schöner Frühstücksraum ansprechende Zimmer, Parkmöglichkeit direkt am Hotel.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Ausgangslage für Besichtigungen
sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, nette Einrichtung, gutes Frühstück, angenehme Zimmer mit gutem Liegecomfort
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Meersburger Altstadtambiente und perfekter Service
Das Hotel befindet sich in einem sehr schön restaurierten Fachwerkhaus in der Meergburger Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind bequem fußläufig erreichbar. Besonders hervorzuheben sind der zuvorkommende Service und die Qualität des Frühstücksbüffets.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann weiterempfohlen werden
Freundlich, zuvorkommend, schönes Zimmer; auf dieser Seite nicht ganz ruhig, da Kreuzung in der Nähe, Morgenessen sehr gut; wir werden dieses Hotel weiter empfehlen