Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes günstiges Airport-Hotel
Das 3K bei Faro ist ein nettes kleines Hotel, welches typischerweise zur Übernachtung vor dem Heimflug oder bei später Ankunft in Faro genutzt wird. Die nahe Lage zum Flughafen Faro - ca. 500 m erlaubt es, auch bei einem Abflug früh morgens einfach zu Fuß zu gehen. Man muss aufpassen, dass man die Zufahrt zum Hotel nicht verpasst. Vom Kreisverkehr am Flughafen kommend, geht es nach ca. 500 m rechts ab. Wenn man aus der Richtung Faro kommt, muss man am Kreisverkehr auf die Gegenrichtung wechseln.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Übernachtungsmöglichkeit nach späten Flug
Ein Hotel in der Nähe vom Flughafen. Zimmer war sauber und sehr modern. Im Bad habe ich Föhn für die Haare vermisst. Personal war sehr nett.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Flughafenhotel - Erholung!
Wir hatten das Hotel wegen der späten Ankunft unseres Fliegers vor dem eigentlichem Hotelaufenthalt gebucht und wurden angenehm überrascht. Rasche Erreichbarkeit vom Flughafen (ca. 3 Minuten), freundlicher Check- In und wir konnten uns sogar noch auf die Terrasse für einen Schlummertrunk setzen. Das Frühstück war auch O.K., Wurst, Käse, Joghurt, Croissants und kleine Aufbackbrötchen, wir wurden satt. Leider konnten wir den Pool nicht mehr benutzen, dieser sah aber sehr einladend aus, es waren auch einige Liegen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfektes Hotel für Kurzaufenthalt
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer haben eine perfekte Größe (für eine Nacht wie gesagt), kein Kleiderschrank vorhanden. Größe des Badezimmers ausreichend. Sehr schönes Hotel. Hotel und Zimmer sind sehr sauber, Zimmer mit Frühstück buchbar, Frühstücksangebot ok. Angestellte im Hotel sehr nett uns hilfsbereit.