Aires(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens
Günstig gelegenes Hotel in der Nähe des Flughafens (ca. 20 Minuten zu Fuß) und direkt neben einer Stadtbahnstation. Das Hotel ist relativ neu, das Zimmer war ausreichend geräumig und sauber. Leider sind die Zimmer zur Bahnseite hin aufgrund der eher schwachen Schalldämmung deutlich hellhörig. Insgesamt jedoch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ines(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Professioneller Service in einem modernen Hotel in Flughafen Nähe
Das Hotel liegt nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt und ist perfekt, wenn Ihr Flug Verspätung hat und Sie gut schlafen möchten. Es ist sauber, praktisch und modern. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Airporthotel mit gutem Frühstück
Ideal, wenn man einen frühen Flug hat oder spät Abends ankommt. Man kann gut innert 10-15 Minuten zum Flughafen laufen, auch mit Koffer. Das Hotel liegt direkt an der Metro-Haltestelle und ist brandneu. Die Einrichtung ist modern, aber zweckmässig. Ausser einem Kühlschrank gibt es eigentlich alles, was man braucht. Der Fernseher lässt sich problemlos mit Streamingdiensten verbinden. Das Frühstück war das beste während unserer Woche in Portugal. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Für ein Kettenhotel…
Dominik(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswerte Unterkunft für Reisende am Flughafen Porto
Ja, ich würde das Hotel 3K Flughafen Porto definitiv empfehlen. Es ist sauber, modern und ruhig, das Personal ist freundlich, und die Lage direkt am Flughafen ist ideal für kurze Aufenthalte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, besonders für Reisende mit frühem Flug oder später Ankunft.
Nils Bjarne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel mit einfacher Anreise vom Flughafen
Das Hotel ist am Flughafen gelegen und fußläufig gut erreichbar. Bei meiner Ankunft am Abend gab es eine längere Wartezeit am Checkin, da sich eine Schlange gebildet hatte. Nach circa 15 Minuten des Wartens wurde mir ein gutes Zimmer zugewiesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Airport Hotel
Sehr ordentliches airport Hotel
Krzysztof(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
neu gebaut, aber preiswert
Schönes neues Hotel in der Nähe des Flughafens Porto. Es gibt eine Bahnlinie daneben, aber das Zimmer war gut schallisoliert und wir haben gut geschlafen. Sie können den Flughafen in 15 Minuten zu Fuß erreichen oder zwei Stationen mit der U-Bahn nehmen. Aufgrund einer frühen Abreise habe ich nicht gefrühstückt. Das Zimmer war klein, aber sauber. Eine etwas seltsame Lösung war das Milchglas zwischen dem Zimmer und dem Badezimmer. Es schien, als wäre nichts zu sehen, aber ich fühlte mich trotzdem seltsam.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern
Freundliches Personal an der Rezeption, Zimmer sauber und sehr geräumig. Taxi für den Transfer zum Flughafen wurde von der Rezeptionistin bestellt
Irena(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Praktisch vor einem Flug am frühen Morgen
Hotel in der Nähe des Flughafens, der auch zu Fuß erreichbar ist, gut für einen kurzen Aufenthalt, insbesondere vor einem morgendlichen Abflug
Krzysztof(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
guter Zugang zum Flughafen am Morgen
modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, was es möglich machte, ihn morgens zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer schien auch neu zu sein, mit allem ausgestattet, was man braucht, Frühstück war im Preis inbegriffen, aber aufgrund des morgendlichen Fluges haben wir es nicht genutzt.