Besonders positiv hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Es befindet sich fußläufig ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Aus dem Fenster konnten wir das Meer sehen. Außerdem befindet sich fußläufig in ca. zwei Minuten eine Haltestelle eines Sightseeing Busunternehmens. Eine Metro Station ist ebenfalls sehr nahe gelegen.
Das Zimmer war sauber und angemessen ausgestattet. Es waren mehrere deutsche Fernsehsender vorhanden.
Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Hier konnten auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel am Strand gelegen
Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen.
Haben ein Doppelzimmer gebucht,aber wir konnten für 20,00 ein Upgrade für ein Superiorzimmer bekommen.
Das Hotel liegt ca.5 min vom Strand entfernt und die Metro ist ca.10 min entfernt.
Der Check in lief problemlos ab und die Dame am Check in war super freundlich gewesen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in Strandnähe
Hotel in einer sehr ruhigen Wohngebiet mit 5 min Fussweg zum Strand.Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken.Die Zimmer sind Sauber und modern und verfügen über gratis W-LAN.Es gibt eine Sauna und Fitness gegen Gebühr.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen Städtetrip.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. (Gewöhnungsbedürftig sind der Kleiderschrank ohne Türen und das viereckige Waschbecken)
Der Zimmersafe und WLAN (im gesamten Hotelbereich) sind kostenlos verfügbar.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig (es gibt sogar Sekt).
Das Speisenangebot in der Snackbar ist gut. Die Qualität ebenso.
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Nach ca. 300 Metern erreicht man zu Fuß die Metro, den Strand nach 500…
WiFi inklusive, Frühstück ausreichend für Städtereise, Zimmergröße ok und sehr sauber.
Reisezeit im Februar ideal, da an den Touristenattraktionen wenig los ist. Kostenloses WiFi im Hotel.
Wir waren mit Freunden im Juni im Rahmen eines Städtetrips in diesem Hotel.
Die Lage des Hotels ist gut. Man ist zu Fuß in 5 Gehminuten am Strand, oder in 10 Minuten in der kleinen Rambla Poblenou, wo sich u.a. viele Bars und Restaurants befinden. Auch ein Einkaufszentrum (beim Agbar Tower) ist in fußläufiger Entfernung. Zur Innenstadt fahren Busse und ansonsten steht auch meist ein Taxi vor dem Hotel parat.
Apropos Bus - zum erkunden der Stadt empfiehlt es sich ein Ticket für die "Barcelona City Tour" zu…
freundliche , hilfreiche Rezeption. Frühstück ok, frische Brötchen wären super gewesen. Zimmer ausreichend groß, Bad dürftig ausgestattet ( kein Kosmetikspiegel, keine Kosmetiktücher) - lag vielleicht daran, dass wir ein behinderten gerechtes Zimmer hatten..?? Minibar wäre angenehm gewesen.
Das Hotel liegt zentral, ein paar Gehminuten zur Metrostation und zum Strand.
Wir waren zu viert für 4 Tage in Barcelona. Das Hotel würde ich jederzeit wieder nehmen, alles sauber, nett eingerichtet, freundliches Personal.
Die Zimmer eher modern, mit großer Regendusche und alles sauber. Wlan funktionierte einwandfrei.
Das Frühstück war nicht riesig, aber es war alles da was man brauchte. Auch frisches Obst und Joghurt, sowie Eier als Spiegel - und als Rührei. Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, abends haben wir in der Stadt oder am Hafen gegessen.
Das Hotel liegt nur ein kurzes…
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip in Barcelona. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Allgemeinen. Sauberkeit gut, Frühstück eben typisch südländisch aber ausreichend.
Empfehlenswert die Buchung der Superior-Zimmer in den oberen Etagen. Dadurch u.a. Free-Minibar.