Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip, gute Verkehrsanbindungen, sehr nahe zum Strand, könnte man auch als Badehotel nutzen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, kurze Distanz zu Strand und Stadt
Wir haben im Frühjahr eine Städtetour nach Barcelona geplant und uns übers Internet für das 4Hotel entschieden. Das Hotel ist neu und somit in einem gutem und modernen Zustand. Das Essen war OK. Am besten gefiel uns die Lage, 2 Min zufuß zum Strand und ca. 10 in die Stadt. Auch schnell mit dem Bus zu erreichen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel ok, Umgebung furchtbar
Hotel an sich nett, Umgebung sehr heruntergekommen. Statt Sicht aus Meer auf die Tankstelle samt Benzingeruch und Lärm. Blick von einer Seite aufs Meer aber nur von den oberen Stockwerken sonst auf Friedhofsmauer. Sauna sehr klein keine Liegemöglichkeit, Dusche verschimmelt muffelig. Geht auch nur bis 65 Grad. Duschwand insuffizient nach dem duschen steht das Bad unter Wasser, Bad in den Ecken schimmelig und keine Klobürste vorhanden. Keine Minibar oder Kühlmöglichkeit vorhanden auch keine Hausschuhe oder…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für eine Städtereise sehr gut
Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Frühstück könnte besser sein. Für eine Städtereise durchaus zu empfehlen. die Lage des Hotel ist gut, jedoch vom Zentrum ca. 15 Minuten entfernt. Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand am Hafen mit vielen Lokalitäten entfernt
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zufrieden
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, 5 min vom strand entfernt und die metro ist auch schnell zu erreichen. Das personal war auch sehr nett und die Zimmer sauber. Würde wieder dort buchen
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fazit: gut
Für eine Städtereise mit Nähe zum Meer war es eine gute Wahl. Würden wir wieder wählen. Auswahl beim Frühstück ist verbesserungswürdig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und kompetentem Personal. Wir haben sehr gute Tips bekommen. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Gerne immer wieder
Sabine & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Wir waren Ende Mai 2014 zu Gast in diesem Hotel. Der Empfang, die Erklärungen waren freundlich, konkret und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist wirklich super, wenn man nicht im Großstadtgewimmel wohnen möchte. Zum Strand sind es ca. 5 min Gehweg und zur Metro ebenfalls 5 min Gehweg und absolut leicht zu finden. Zu den Hafenrestaurants,die echt empfehlenswert sind, geht man ca. 10 min - sehr lohnenswert und tolles geschmackvolles Essen. Von der Metrostation sind alle Ziele problemlos zu erreichen. Wir können…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht geeignet
Ein Betonklotz neben dem Friedhof. Eine (sehr saubere) Schlafstelle ohne Athmosphäre. Kein Garten, Balkon, Terasse o.ä. Der Frühstücksraum viel zu klein und zu eng mit langweiligem Angebot und ohne Abwechslung.Das Personal müht sich redlich. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel nicht geeignet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Trip mit kleinen Macken
Wir hatten uns für das H 4 Barcelona aufgrund der guten Bewertungen entschieden . Der erste Eindruck war sehr gut . Die Metro für unseren Städtetrip war sehr gut erreichbar und man kam ( wenn man das System durchschaut hat ) sehr gut überall hin . Tip....10 er Karte kaufen für Bus , Bahn, Metro...das Hotel ist sauber und modern . Das Personal an der Rezeption sehr freundlich . Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen , da er nicht genutzt wurde . Der Strand ist in 5 min erreichbar . Haben vor Ort das…