Gut geführtes und sauberes Familienhotel mit 27 Zimmern ca. 100 Meter vom Strand entfernt im nördlichen Teil von Riccione. Hier fühlen sich Familien ebenso wohl wie Paare. Durch Renovierung der Zimmer in gutem Zustand. Parkplätze am Hotel vorhanden. Ideal für einen entspannten Badeurlaub. Kann trotz nur 2 Sternen mit jedem guten 3 Sterne Hotel mithalten.
Zum wiederholten Mal verbrachten wir unseren Urlaub bei Gianluca im Hotel 4 Stagioni.Die familiäre Atmosphäre begeistert uns immer wieder.Hier kümmert man sich noch persönlich um die Gäste.Es fängt schon mit dem Transfer vom Airport Rimini an ,den Gianluca selbst ausführt und endet damit,dass man auch beim Essen auf die Gäste eingeht.Wir können dieses schöne Hotel nur empfehlen.
uca
Schon zum dritten Mal bei Gianluca und Nadia im Hotel gewesen. Familienbetrieb mit guter, schmackhafter regionaler Küche. Einfach, praktisch, gut. Zum Teil renovierte Zimmer, zum Teil älteres Mobiliar. Kurzer Weg zum Strand. Liebevoller Service. Alles tipptopp. Immer wieder gerne.
WLAN hat nicht immer funktioniert, das lag aber offenbar am Netzwerkbetreiber und nicht am Hotel. Ansonsten alles bestens.
Das Hotel liegt nur etwa 100 m vom Strand entfernt, alles sehr sauber. Wir waren in einem der neu gestalteten Familienzimmer untergebracht. Gute Matratzen, neues Badezimmer, genügend Platz im Schrank. Chef und Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Schönes Hotel mit familierer Athmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Luca, seine Frau und die Angestellten sehr freundlich. Das Essen mit Antipasti-Büffet kann ich nur weiterempfehlen. Komme immer gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Dieses Hotel ist mit 2 Sternen bewertet; viel zu wenig!!!
Sehr gute Lage im Ort, wenige Meter zum Strand..
Seit ca. 20 Jahren ist das zu unterschiedlichen Zeiten von uns ein genutzte Urlaubsdomizil. Viel hat sich in den Jahren positiv verändert.
Parkplätze sind zum Hotel inclusive sowie WiFi,Kühlschrank im Zimmer. Vollpension ist empfehlenswert.
Weitere Bewertung nachfolgend.
Preis- Leistung ist i.O.
Für die Wetterverhältnisse ist das Hotel nicht verantwortlich.
Wir kommen wieder.
Seit über 30 Jahren fahren wir in dieses schöne Haus.Gianluca hat ständig sich um Verbesserungen bemüht.In diesem Jahr wurde auch das Angebot
an Antipasti erweitert,so dass man rundherum zufrieden sein kann und gerne wiederkommt.Schade eigentlich,das die Adriaregion bei deutschen
Urlaubern kaum noch eine Rolle spielt.Diese wissen garnicht ,wie Wohlfühlurlaub geht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes familiäres Hotel, nur 100 m vom feinen Sandstrand entfernt.
Echte italienische Küche mit Auswahl an Speisen.
Alles da für eine gelungenen Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Reise wert
Inzwischen bin ich über 40 Jahre verteilt (zum ersten Mal als 2-Jähriger) zum 10. Mal Gast der Familie Zangheri im 4 Stagioni gewesen. Ich genieße inzwischen auch den Komfort eines 5-Sterne-Hotels, doch der Wohlfühlcharakter in diesem kleinen Familienhotel ist einmalig.
Man fühlt sich einfach wie zuhause.
Natürlich darf man in dieser Preisklasse keine Luxuszimmer und Sonderausstattungen erwarten, doch braucht man das in Riccione?
Für meine Familie und mich sind Sauberkeit, gutes Essen und ein jederzeit…