Denis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Cooles Hotel in bester Lage!
Sehr gut Lage am Vondelpark. Man ist innerhalb von wenigen Minuten in der Fußgängerzone von Amsterdam. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und der Service spricht auch deutsch. Der Preis ist für Amsterdamer Verhältnisse in Ordnung und gerechtfertigt!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Sehr geschmackvoll eingerichtet und ideal gelegen, direkt am Vondelpark. Absolut perfekt für einen Amsterdam Trip und unglaublich freundliches Personal. Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hände weg - Notschlafstelle für Obdachlose!
die zimmer gleichen einer notschlafstelle für obdachlose! * kabelsalat * tv gerät kaputt * offene steckdosen * betten fallen auseinander * trotz reklamation keine lösung!

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit "okayen" Preisen.
Sehr schön gelegen. Die Innenstadt Amsterdams ist nur wenige Minuten zu Fuß gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung war nicht gut
Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt am Vondelpark gelegen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Grachten entfernt. Allerdings lässt das Interior des Hotels zu wünschen übrig. Die Betten waren durchgelegen, die Tapete hing halb von den Wänden und der TV war veraltet. Für den Preis wird hier einfach zu wenig geboten.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral aber sonst nichts
Die Lage zum Zentrum und Parkmöglichkeiten waren gut, Parkgebühren 27€ für 24 Std. Betten durchgelegen, nicht komplett unterbaut, Bad dreckig und Fugen schimmelig, nicht mal ein Glas für eine Zahnbürste, röstiger Abfalleimer, 1 lagiges sehr rauhes Toilettenpapier, Schimmel in den Fenster Dichtungen, Farbe kam hinter der Gardine von der Wand, Wasserfleck unter der Decke, die Lampe nicht vernünftig unter der Decke und das Fenster ging nur ganz auf oder gar nicht. Nachts kamen sofort trotz Licht aus die Mücken.…
Romana(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nicht buchen
Einzig positiver Aspekt ist die Lage des Hotels (zentral, Nähe zum wunderschönen Park und gute Verkehrsanbindung). Frühstück ist eine Frechheit, das Hotel verfügt nicht einmal über genügend Geschirr, d.h. man muss warten bis wieder Messer und Tassen zur Verfügung stehen (das Personal war zwar bemüht, kann einem unter diesen Umständen aber nur leid tun). Zimmer abgewohnt, Türen klemmen, Teppich fleckig und audgefranst. Zimmer zur Straße sehr laut (Verkehr und Straßenbahn). Auf keinen Fall zu empfehlen.
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie mehr dieses Hotel
Das Hotel läßt an Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück für 10 Euro ist höchstens 2 Euro wert . Das Hotel hat für mich keine 3 Sterne verdient höchstens einen, wir waren sehr enttäuscht.
Imhof(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für eine kurz Reise ok
Unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Die Lage ist super!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Preis - Leistung auf niedrigstem Niveau
Die furchtbarste Hotelnacht meines Lebens! Das Zimmer war eine kleine Dachkammer mit dreckigem Dachfenster mit schimmligem Rahmen und Blick auf eine schlecht verputzte Wand; Einrichtung alt, Leitungen über Putz, Teppich fleckig, keine Minibar, kein vernünftiger Schrank, ich kam mir vor wie der arme Poet... Zimmerpreis 110€ Frühstück nicht inkludiert. Frühstück weniger als dürftig sollte weitere 10€ kosten. Schlimm, schlimm, schlimm...