Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht empfehlenswert
Kann ich leider nicht empfehlen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es gibt keine Klimaanlage Ende April. Wir haben geschwitzt… Es war nicht schmutzig aber auch nicht gerade sauber. Leider waren in unserem Zimmer auch Bettwanzen… Frühstück ist okay.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Dieses 3-Sterne-Hotel liegt nur 200 m vom Bahnhof Mestre entfernt, ideal für Ausflüge nach Venedig (8 Min. Zug). Die Zimmer sind modern, mit Klimaanlage, WLAN und Flachbild-TV, aber teils klein. Das Frühstück ist solide, mit Croissants und Kaffee, jedoch nicht üppig. Das Personal ist hilfsbereit, die Rezeption aber zeitlich begrenzt. Sauberkeit ist gut, die Umgebung abends etwas unsicher. Für Kurzaufenthalte praktisch.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir sind nicht zum ersten Mal hier. Es ist ein sehr schönes Boutique-Hotel in Mestre. Moderne Zimmer mit Klimaanlage, leckeres Frühstück und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel nach Venedig. Ich kann es nur empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes, ruhiges Hotel, ideal für den Venedig-Tripp
Gutes Hotel in guter und ruhiger Lage zum Bahnhof Mestre. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, zumindest in unserem Fall. idealer Standort für die Tour nach Venedig, wenn man nicht teuer vor Ort wohnen will. Per Zug, Bus oder auch Straßenbahn für 1,50 Euro nach Venezia Santa Lucia oder zur Piazzale Roma
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Kleines Hotel, komfortables Hotel, um gut nach Venezia oder anderen Städten des Venetos zu gelangen
Kleines Hotel von dem man gut nach Venezia kommt, 10 min. zum Bahnhof und dort 10 min. mit dem Zug.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfaches 3*Haus nicht weit von Hauptbahnhof.
Wer keine große Ansprüche hat und möchte Dach unter Kopf haben und nicht viel bezahlen ist hier richtig.
Artur(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eine klare Empfehlung für das Hotel "Aaron"
Eine klare Empfehlung für das Hotel "Aaron" in Venedig! Die Anreise von Venedig aus ist unkompliziert und dauert nur etwa 20 Minuten ab dem Hauptbahnhof. Das Hotel präsentiert sich in frischem Glanz nach der Renovierung, doch sind die Zimmer eher kompakt. Dennoch bietet es eine gemütliche Atmosphäre und eine günstige Basis für Erkundungstouren in Venedig. Perfekt für Reisende, die Wert auf eine gute Verkehrsanbindung.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Idealer Ausgangspunkt für Venedig
Modernes kleines Hotel. Direkte Buchung über die eigene Homepage,somit Anspruch auf einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Habe das Zimmer nur für eine Nacht gebucht, da ich eine späte Ankunft in Mestre hatte. Lage ist gut, allerdings sind die Zimmer total heruntergekommen und die Klimaanlage hat leider im Hochsommer auch nicht funktioniert. Keine Reklamation möglich, da bei später Ankunft die Rezeption nicht besetzt ist und lediglich ein Code für die Tür mitgeteilt wird.
Voislavka(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Idealer Ausgangspunkt für Venedig
Buchung direkt über die Hoteleigene Homepage somit Anspruch auf kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Super Ausgangspunkt um Venedig mit dem Bus zu erreichen,Haltestelle Nähe Hotel,