Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder, bella Italia, bella Acapulco.
Wir waren mittlerweile schon ein paar mal im Sommer hier. Das Hotel ist nicht spektakulär eingerichtet, aber dennoch überzeugt die Sauberkeit, tolle Lage, die sehr freundlichen Hoteleigentümer und das Preis-/Leistungsverhältnis.
Angi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, gutes Preisleistungsverhältnis
Das Zimmer war sauber, die Einrichtung etwas alt, aber nicht kaputt. Frühstücksbuffet war gut (für den Preis angemessen). Personal freundlich.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Italien
wir wollten 3Tage urlaub in Italien machen und zufällig sind wir auf das Hotel Acapulco gestoßen.das war unser glück,denn das Hotel ist super gewesen.schönes und sauberes Zimmer,großes bad, die Besitzer sehr freundlich,frühstück sehr gut.immer gerne wieder, das Hotel ist nur zu empfehlen

Hildegard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke
Es war sehr sauber. Gutes Frühstück ruhig. Alles bestens .der was jammert hat es zu Hause nicht besser. Wir fahren wieder dort hin.lg
Amadeus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Ein familiär geführtes Hotel, wo wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wieder wohlgefühlt haben. Die Nähe zum Strand und die in näherer Umgebung gelegenen Restaurants genießen wir. Zimmer und Bäder sind nicht die Größten, aber gepflegt und sauber. Ein guter Kaffee und ein Frühstücksbuffet was für uns keine Wünsche offen ließ, verhilft zu einem guten Start in den Urlaubstag. Mit einem „Glaserl“ auf der schönen Terrasse haben wir so manchen Abend ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner entspannter Urlaub
Waren für eine Woche im Hotel Acapulco, es war wirklich sehr schön. Das Frühstück war sehr gut, für jeden war etwas dabei (Obst, Joghurt, leckeres Müsli, Brötchen, Wurst...super!) Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die tägliche Reinigung unseres Zimmers war Klasse, alles ordentlich und frisch gemacht. Die Lage ist super, zum Strand nur wenige Meter. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub! :-)
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes und sauberes Hotel,alles war bestens.
Ich war das erste mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen, alles war zu meiner Zufriedenheit.Meine neue Anlaufstelle in Lignano!
Petra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einmal und nie wieder!
Ich bin Anfang August gemeinsam mit meinen 3 Freunden für 4 Nächte und 5 Tage nach Lignano gereist und wir haben uns für das Hotel Acapulco entschieden. Vorab ist eines zu sagen.. Wir haben uns mehr erwartet.... Wir haben uns in diesem Hotel oft sehr ärgern müssen, da die Wünsche und Beschwerden der Gäste nicht berücksichtigt wurden. Ab und zu versuchten die Bediensteten freundlich zu sein, was aber den ersten Eindruck nicht mehr ändern konnte.. Ich denke, dass wir jungen Leute nicht wirklich hohe Ansprüche…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes ruhiges Familienhotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Am Strand gibt es ein gemütliches Cafe und man kann auch sehr gutKleinigkeiten sowie Pizza essen. Es gibt gibt gleich 50m entfernt einen kleinen Supermarkt und eine Haltestelle. Von dort kann man schnell und bis ca. Mitternacht nach Lignano Sabbiadoro ca. 3-4km) fahren wo sich das Nachtleben von Lignano abspielt. Wer es gemütlich und ruhig haben will, wird sich hier sicher wohlfühlen. Schade das es nur Frühstück gibt, dieses ist…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Geheimtipp
Eigentlich ein Geheimtipp. Familiengeführt, sehr freundlich und hilfsbereit. Preis angemessen. Frühstück für Italien sehr gut mit viel Obst und auf Wunsch Eiern in allen Formen, Brot und frisch gebackenen Brötchen und Kuchen. Parkplatz erfordert etwas mehr Können, ist aber OK. Hotel ist neu renoviert. Etwas hellhörig, aber anscheinend sind auch die italienischen Gäste dort bemüht, andere nicht zu stören. Atmosphäre sehr entspannt und man fühlt sich willkommen und wohl. Außenanlage lädt zum Sitzen ein. Fünfzig Meter…