Verena(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Lage
Wir waren das erste Mal in Hamburg. Das Hotel liegt direkt im Zentrum,nahe dem Hauptbahnhof. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und es bestand die Möglichkeit, das Gepäck bis zur Belegung des Zimmers ,bei ihnen abzugeben. Das selbe fúr den Abreisetag. Das Zimmer war sauper und praktisch . Es war ein gelungener Aufenthalt!
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit guter Lage.
Hotel sehr gut gelegen. Nähe Bahnhof. Zu Fuß einfach zum Zentrum. Parkmöglichkeiten am hotel sehr schlecht.parlen am Bahnhof am besten.
Käthe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung
Der Empfang war sehr freudlich, allerdings bekamen wir ein anderes Zimmer, als das das ürsprünglich für uns vorgesehen war. Hatten ein Zimmer in ruhiger Lage gebucht, bekamen aber eines zur Strasse hin, wo es durch den ständigen Verkehr und Rennen fahrerei der Prolleten sehr laut war. Am nächsten Morgen fragte ich an der Rezeption nach, ob es nicht möglich wäre doch noch ein ruhigeres Zimmer zu bekommen und man war sehr bemüht, hilfsbereit und verständnisvoll. Es ist auch möglich ein für Allergiker geeignetes…

Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral und mitten im Geschehen.
Wer auf zentrale Lage steht und nicht viel wert auf Luxus legt - der wird sich dort sehr wohl fühlen. Vor der Tür herrscht schäbiger Charme, welcher mich nicht stört manche Leute jedoch abschrecken würde. Gute Einkaufs-, und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, viele Bistros und Kiosks die noch spät aufhaben. Zimmereinrichtung hat schon einige Jährchen gesehen, wie das gesammte Hotel selbst. Meine Nichtraucher-Familie hat ein Raucherzimmer erwischt, dieses umzubuchen war vor Ort nicht möglich mit der Begründung man…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel für wenig Geld
Das Hotel bietet modern eingerichtete Zimmer die auch angenehm groß (hatte ein Doppelzimmer). Außerdem war der zustand und die Sauberkeit sehr gut. wifi wurde angeboten, aber nicht genutzt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Stadthotel ganz o.k.
Gutes Stadt Hotel nur leider bin ich X mal daran vorbeigefahren, da der Hotelname Accord Novum von außen nicht lesbar ist (einfach genau nach der Hausnr. schauen). Das Zimmer ist leider sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet. Leider gab es kein freien Parkplatz am Hotel selber so das ich im Nachbarhotel parken musste. Das Frühstück ist für den Preis o.k. nicht wirklich günstig aber ganz o.k. Die Lage ist Top zum Hauptbahnhof sind es ca. 10 min. Fußweg.
K...(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gast zu sein ist manchmal schwer
Anmerkung. Das Bild vom Hotel ist nicht aktuell! Zur Freundlichkeit: mit den Worten empfangen zu werden.."..was erwarten sie denn. Sie haben doch schon einen günstigen Hotelpreis erhalten". Das ist eine Unverschämtheit!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
10 Gehminuten vom Hauptbahnhof
Wenige Gehminuten zum Hambuger Hauptbahnhof, Umgebung etwas heruntergekommen, aber das Hotel selbst absolut in Ordnung
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Frisches Hotel für Kurztrips in HBF Nähe
Attraktiv und stylisch modernisiertes Hotel - Lage im typischen Bahnhofsviertel, allerdings HBF fussläufíg erreichbar. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber- etwas laut in Richtung Strasse als auch zum Innenhof w/ Generator. Frühstück für 9,90 € angemessen. Als zentrale Unterkunft für kurze Trips sehr geeignet.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schickes, Städtereisengeeignetes Hotel am Bahnhof
Kleine und saubere Zimmer. W-Lan kostenfrei. Gemischte Gästestruktur (von alt bis jung)