Sonja(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP oder FLOP !?
Modernes einfaches sauberes zentral gelegenes Gebäude. Das Hotel liegt in einem Viertel welches mit aneinandergereiten Läden und Restaurants aller Herrenländer vertreten ist, durch welche eine vierspurige, verkehrsreiche Strasse führt. Für Kurztripp OK.
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Die Lage des Hotels ist gut, da im Innenstadtbereich. Die Ausstattung ist als schlicht und einfach zu umschreiben. Das Personal ist alles andere als freundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentrales Hotel, modern, laut, sauber
Zentrale Lage, Hauptbahnhof fußläufig in 10 Minuten Entfernung (deshalb hatten wir es gebucht ) nachts nichts für lärmempfindliche Leute, hatten Zimmer zum Innenhof, Lüftung so laut das man bei geöffnetem Fenster kaum zur Ruhe kommt, Zimmer und Bad klein, modern und sauber, Frühstück meiner Meinung nach mit 15 Euro pro Person (auch für ein Kind) überteuert, daher nicht genutzt (auch fußläufig kein Problem) Personal freundlich, im Großen und Ganzen würde ich es weiter empfehlen mit Zimmer vllt zur Straße, die zwar…

Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurztrip gut geeignet
Das Hotel hat uns gut gefallen, nur der Weg vom Bahnhof zum Hotel ist von der Gegend nicht so angenehm. Das Zimmer war schön und sauber
Kon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Hotel in lauter Umgebung
Das Hotel befindet sich im multikulturellen Zentrum von Hamburg in der Nähe des Hauptbahnhofes. Viele türkische Gemüsehändler und Imbissrestaurants zieren den Steindamm. Es ist bisweilen laut, aber immer sicher. Die Zimmer im Novum Hotel sind eine Oase. Der Ausblick aus dem Zimmer ist zwar nicht immer schön, dennoch sind die Zimmer sehr ruhig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist mit 15 € pro Person leider etwas zu teuer. Wegen einer bevorstehenden Bahnreise zahlten wir jedoch diesen etwas stark überhöhten Preis.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns wohl gefühlt!
Empfehlenswertes sauberes gemütliches Stadthotel an einer belebten Straße in einem türkisch/arabischen Viertel, verkehrsgünstig gelegen.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Modern & einfach - Lage... naja :/
Das Hotel allgemein ist modern und sauber, liegt zentral zum Hauptbahnhof an einer Strasse mit viel Verkehr. Das Hotel selber besteht aus 2 verschiedenen Hotels die aber im selben Gebäude sind.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Feuer(fehl)alarm um 6.25 als Weckruf
Hotel mit guter Lage, Zimmer mit schöner, stylebetonter Inneneinrichtung und schrecklichem Personal am frühen Morgen...
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Günstiges Hotel in bester Lage, alles bestens!
gutes Hotel für Business und Freizeit. Fußläufig vom Hbf, sehr sauber und gutes Frühstück. Personal ist rundum professionell und freundlich!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder!
Sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Das Frühstücksbuffet war reichlich und immer frisch nachgelegt. Die Betten sehr bequem, gute Matratzen und herrliche Bettwäsche. Auch das Bad war mit allem bestückt - inklusive einem wirklich kräftigen guten Fön!! Auf Grund der Sterne gab es keine Minibar - dafür eine Hotelbar mit einem sehr lustigen und freundlichen Barkeeper!! Die Zimmer waren zwar wirklich nicht gross - aber so viel zeit haben wir darin auch nicht verbracht.