Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nicht nocheinmal
Bessere Jugendherberge, Frühstück minimalistisch mit Pappbechern und Plastikbesteck. Nie wieder, da hilft auch die optimale Lage nichts.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Erlebnis aus Santorini
Die Unterkunft hatte leider keinen Fahrstuhl, so dass wir die Koffer in die zweite Etage tragen mussten. Ein sehr kleines Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das Bett war für zwei Leute sehr klein , entsprach nicht einem Doppelbett. Das Badezimmer entsprach auch nicht den Bildern , wie im Katalog. Alles ist im Katalog sehr schön dagestellt. In Wirklichkeit müsste das Hotel renoviert werden. Der Service beim Frühstücksbuffett war katastrophal, da das Personal nicht die Tische abgeräumt hat, trotz das man…
Nana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Hotel und vorallem Personal
Das Hotel war super alle waren sooo nett und freundlich und hatten Humor Würde immer wieder in dieses Hotel gehen Nur das wlan war leider furchtbar aber alles andere einfach perfekt
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Aufenthalt in Kamari
Gute Lage. Einfach aber sauber und gepflegt. Strand, Tavernen, Minimarket und Bushaltestelle in der Nähe. Nachts trotzdem ruhig.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Perrfekt, kleines übersichtliches Hotel, super zentral gelegen, Preis Leistung war super, Aufmerksames Personal, direk neben der Bushaltestelle, nur 100 m zum Meer
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Liebenswertes Hotel in bester Lage!
Super zentral gelegenes Hotel in Kamari! Strand, Bushaltestelle, Supermärkte, Restaurants - alles vor der Tür! Nettes bemühtes Personal, besonders die liebenswerte Küchenfee Marilena ist hier hervorzuheben, aber auch die Zimmermädchen waren super nett und immer für ein paar Späßchen zu haben! Sowohl mit dem Zimmer als auch it dem Frühstück waren wir mehr als zufrieden. Der Pool ist schön groß und es gibt viele Schattenplätzchen. Ein paar mehr Liegen wären super. Das Puplikum bestand aus Schweizern,…
Anton Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Santorin und Kamari immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal! Leider zuwenig Reinigungspersonal und darunter leidet die Sauberkeit, insbesondere beim Bad.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klein, aber fein!
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann mit dem Bus gut Ausflüge zu den Hauptorten der Insel machen (z. B. Oia, Thira). Zudem liegt das Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Hier kann man auch abends an der langen, belebten Strandpromenade sehr schön den Tag ausklingen lassen, z. B. bei einem guten Abendessen oder in einer der vielen Bars. Im Hotel selbst ist es relativ ruhig. Der Pool ist schön, obwohl wir meist lieber am Strand waren. Die Zimmer des Hotels sind modern eingerichtet und sauber, jedoch etwas…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern mitten in Kamari. Der Flughafen ist schnell erreichbar, die Taxipreise für die kurze Strecke nicht akzeptabel. Das Hotel ist top! Freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon und ein Pool mit ausreichend Liegen. Auch das Frühstück war sehr lecker.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klein aber Fein!!!
Kleines Familienhotel in guter zentraler Lage von Kamari. Waren 6 Tage hier. Hatten leider ein Zimmer im untersten Geschoss. Da kam nie Sonne rein. Haben uns dort nicht so wohl gefühlt obwohl das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet war. Hatten Frühstück typisch griechische Küche. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.