Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern, unheimlich tollem Essen (Halbpension lohnt sich hier wirklich!), der Service 1A. Einziger Kritikpunkt ist die Straße direkt vor dem Hotel. Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr komfortables Suite Hotel südliche Caldera
Wir fanden unsere Suite einfach super! Sehr bequemes Bett. Wein, Wasser und Obst zur Begrüßung, und eine kleine Küchenzeile! Die Ausblicke vom Pool in die Caldera sind atemberaubend.
Kleines gemütliches Hotel in traumhafter Lage mit tollem Frühstück und super Service. Im Juni 2017 verbrachten wir hier eine Woche und waren rundum zufrieden.
Wie viele Zimmer bzw. Suiten das Hotel tatsächlich hat, kann ich nicht sagen, aber das wohl auch der offiziellen Beschreibung genau hervor. Festzustellen ist jedoch, dass die Suiten sehr geräumig sind; sie bestehen aus 2 Räumen, die jeweils 20-25 m² groß sind. Zusätzlich verfügen sie über ein geräumiges Bad mit einem großen gefliesten Duschbereich. Im Schlafzimmer steht ein fantastisches Boxspring-Bett, das einen hervorragenden Schlafgenuss garantiert. Es gibt genügend Stauräume für Kleidung und Koffer. Die Suiten…