Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ausgezeichnet, sehr hilfsbereit
Gute Lage, freundliches Personal, sauber. Wir waren als Sportler und Trainer zu einer Deutschen Meisterschaft angereist.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Emphelenswert
Sehr nettes Personal und Wünsche der Gäste werden super umgesetzt waren als Radsportgruppe dort zum 2.mal und kommen sicher wieder
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Nettes,feines Hotel,gut geeignet für Städteurlaub

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ruhiges Hotel in Zentrumsnähe ohne schikimicki
Top Lage sehr zentrumsnah ca 5 Min zur City kein schicki micki
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verlängertes Wochenende
Schlichtes einfaches Hotel. Für uns ausreichend. Zentrum innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Zoo und Quarterback Immobilien Arena Waren zu fuss innerhalb von einer dreiviertel Stunde zu erreichen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Kurzurlaub ein geeignetes Hotel!
Zentral gelegenes Stadthotel. Ruhige Lage und das Zentrum ist zu Fuß bequem zu erreichen. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Das Bad hatte eine Dusche es war alles sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
gut geeignet für einen Kurztrip nach Leipzig
Positiv: Gute Lage, Parkplatz direkt vorm Hotel, großes sauberes Badezimmer Negativ: Kleines Bett im Einzelzimmer und geringe Auswahl beim Frühstück
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Unfreundlicher Service
Hatte bei 35°C Außentemperatur ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht, bekommen habe ich eines ohne. Hotelservice am Wochenende nur per Telefon erreichbar und sehr unfreundlich. Zimmer umgehend storniert. Es gibt genügend Hotels die es besser machen, oder zumindest bemüht sind. Keine Empfehlung!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Perfekt, sehr sauber, nicht nur fürs Wochenende geeignet, die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr ruhige Lage
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfaches, aber schönes Hotel
Zentral gelegen, nur 10 Minuten vom Zentrum Leipzigs entfernt. Einfache, aber schöne Zimmer, schönes Bad. Für eine Stadtereise absolut ausreichend.