Lena & Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu kurz der Kurzurlaub im Adamerhof
Tolle Lage, sehr schöne, saubere Pension. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Hübsche Zimmer, perfekter Blick auf die Berge. Küche sparsam aber mit dem Nötigsten ausgestattet. Besonders erwähnen möchte ich das sehr freundliche und nette Personal und das super leckere und mit viel Liebe zubereitete Essen. Frühstück in Buffettform, Abendessen als 3 Gang Wahlmenü mit leckerer Suppe vorweg, Salat, Hauptgang & Dessert. Flexibel für „Sonderwünsche“. Es ist vieles hausgemacht, was ich besonders schätze. Wir waren…
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man fühlt sich rundherum sehr wohl im Adamerhof.
Wieder ein wunderbarer Urlaub. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen war super. Ein großes Dankeschön an die gesamte Belegschaft für die freundliche Atmosphäre.
Tony(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist ein sehr schöner Familienbetrieb mit sehr sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Essen war stets lecker und es gab für jeden Geschmack etwas. Wir kommen gerne wieder.

Jens(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Unser Zimmer war neu aufgelegt, sehr geschmackvoll und schön gestaltet. Der Service und das Essen waren wie immer hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend, ebenso wie die Sauberkeit.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anreisen, ankommen, genießen
Ein Jackpot wer dieses Hotel gebucht hat. Zur Ruhe kommen oder aktiv etwas erleben. Für jeden ist etwas dabei. Dieses kleine Hotel ist für alle, die keinen Massentourismus mögen sondern ein "Heidi" Feeling spüren möchten!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kunden fühlen sich hier sehr wohl!!!
Nicht zu gross, toller Familienbetrieb. Kunden Wohl Sein wird hier groß geschrieben!!! Tolles, unglaublich leckeres Essen. Ein Traum-Brennnesselknödel, die super leckeren Suppen, Schinkennudeln. Toller Koch
Helga(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Gastgeber im Zillertal!
Wir waren zum 2em Mahl im Adamerhof und waren wieder sehr zufrieden! Wirklich fabelhaft! Essen, Empfang und Aufenthalt, Zimmer und Gastgeber: Alles war super in Ordnung, lecker, sauber, freundlich und gemütlich! Die Familie Fankhauser gab unser Urlaub einen extra Plus! Schöne und ruhige Gegend mit super Aussicht auf die Bergen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geheimtip am Gerlosberg
Ein Familiengeführtes Haus das uns absolut überzeugt hat. Sind nun schon das 2. mal hier und kommen gern wieder. Auf Wünsche wird unkompliziert eingegangen. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen.
Thomas (41-45)Deutschland
Tolles Hotel - Preis Leistung Top
Sehr schönes Hotel mit netten Inhabern und leckerem Frühstück, sowie ausgezeichnetem Abendmenü. Die Lage ist ideal und abseits dem Trubel der touristischen Meilen des Zillertals. Ideal mit Kindern sind die Familienzimmer. Wir kommen hoffentlich bald wieder. -> Grüße an Thommy von unseren Kindern ;-)
Elke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum wohlfühlen
Das Hotel liegt mitten in den Bergen, es ist sehr ruhig und der Ausblick war gigantisch, man konnte sich einfach nicht satt sehen! Es ist ein Familienbetrieb, dass macht das Ganze irre gemütlich und man fühlt sich von Anfang an Willkommen.