Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumkurzurlaub❤️
Wir haben hier eine unvergessliche Zeit verlebt. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben einen wunderbaren Job gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen definitiv wieder.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service und tollen Zimmern
Ich würde das Hotel Adapura an jeden weiterempfehlen! Es ist im wunderschönen Wagrain ein Ort, wo man sich wie Zuhause fühlt aber trotzdem richtig gut entspannen kann. Die Verpflegung, das Personal, die Lage und unser Zimmer waren einfach top!
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Allen hat gefallen
Waren mit Familie 11 Personen zur goldenen Hochzeit es hat allen super gefallen die Altersspanne war von 6 bis71 Jahren preis Leistung sehr gut Verpflegung super für jeden was dabei
16.05. - 14.07.262 ERW
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel! Leckere Buffets zum Frühstück und zum Abendessen. Nachmittagsjause inkl. Kaffee und Kuchen. Super-nettes Personal mit tollen Tipps!
Coco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub pur(a)
Sehr schönes Haus in einmaliger Lage. Wellnessbereich, Kulinarische Abwechslung, nettes Personal. Für ein gediegenes Wellnesshotel zu viele Kinder. Spa-Bereich ist wie am Kinderpool, schade. Keine Entspannung.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Adapura Hotel einfach nur TOP..wir kommen sicher w
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gepflegtem SPA Bereich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit ein paar Abzügen
Schönes Hotel in schöner Landschaft. Alles in allem hatten wir ein paar schöne, erholsame Tage. Ein paar Kritikpunkte gibt es aber.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Entspannung und Familien
Tolles Hotel zum Wellness und für Familien. Kann ich sehr empfehlen, ganz nettes Personal und tolle Restaurants. Wir kommen gerne wieder. Birgit & HG
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne erholsame Auszeit
Es war eine wunderschöne erholsame Zeit. Das Hotel ist wunderschön und absolut zum wohlfühlen. Zimmer sind top und das Essen ist sehr lecker.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2025
Wir freuen uns, das wieder dort einchecken dürfen
Wir waren schon öfter dort und haben uns dann immer gut gefühlt. Haben auch dieses für Juni gebucht. Das Personal ist insgesamt sehr gut. Auch die Gespäche z. B. mit Olaf und Bianka waren immer sehr schön. Wir freuen auf Juni. Gruß Klaus und Gabi