Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist neu und modern.
Wir haben 3 Nächte verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, schön und modern. Die Küche war sehr gut. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter gehabt deshalb waren überwiegend im Hotel. Sonst alles wie beschrieben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundlich,Hunde freundlich, Teenager 👍🏻
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. So herzlich freundlich.,um den Gast bemüht. Erholung pur. Wir sind mit Teenager und Hund angereist. So toll wurden wir noch nicht verwöhnt.
Alexandra Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und einen schönen Wellnessbereich.
Hotel super, Freundliches Personal, Essen spitze, Frühstück ausreichend, Gondel zufuss erreichbar, Wellness Bereich sehr schön!
Gegenleistung erhalten
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen neuen Hotel.
Ein sehr schönes neues Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann.Tolle Restaurants,wie die Pura Alm in Buffetform und das Piazza.Auch im Indoor Pool fühlten wir uns sehr wohl. Einfach eine tolle Auszeit,die man nur weiterempfehlen kann. Mfg Christine Haslinger
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Modernes Alpen Hotel in Wagrain
Sehr schönes modern und traditionell Alpenstil Eingerichtetes Hotel. Die Essens Auswahl in den verschiedenen Restaurants war super. Den indoor sowie der Outdoor Pool sind sehr gepflegt und laden zum Baden ein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Kurzurlaub
All Inclusive Verpflegung mit großer Auswahl von Getränken ab 14 Uhr bis 22 Uhr. Wir waren schon zweimal da und haben für 2025 wieder gebucht.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Super Kurzurlaub in toller Lage. Sehr leckeres Essen und schöner Wellnessbereich, modernes Hotel. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne 😀👍🏻
Tolles Zimmer, freundliche Bedienung, Alles großräumig, Essen toll Auf jedenfall empfehlenswert .😀
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
immer wieder einen Aufenthalt wert !
Wir waren schon 3x in diesem Hotel und waren begeistert, dass Rewe Reisen dies jetzt auch anbietet. Toller Service, modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter !!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Kurzurlaub in den Bergen
Neues, modernes Hotel mit durchdachtem All inklusive Konzept, das keine Wünsche offen lässt.