Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Hotel. 3 verschiedene Restaurants. Sehr schöne Landschaft. All inklusive mit Cocktails usw..
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellnesshotel mit toller Lage
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen in den Restaurants ist optimal und die Hoteleigene Bar läd zum verweilen ein. Die Saunalandschaft ist schön, aber etwas klein falls das Hotel ausgebucht ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Kulinarik und AI Konzept
Wir waren zum 2. Mal dort und würden, wenn es wieder ein tolles Angebot gibt wiederkommen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Kurztrip
Tolles Essen, tolles Zimmer, toller Service!!!! Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet und erfüllt alles was man an Erwartungen an den Tag legt. Perfekt also für eine kurze Auszeit vom Alltag... es gibt keinen Grund für Beanstandungen!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Entspannung gerne wieder
Modernes Hotel man fühlt sich willkommen. Mein Zimmerwunsch nach einem ruhigen in den höheren gelegen Etagen wurde auch erfüllt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vier Restaurants zur Auswahl das habe ich noch nie erlebt und alle sehr gut!, Tiefgarage mit Zwei Ebenen kostenlos sehr gut! Frühstück auch aufgeteilt in zwei Restaurants fanden wir klasse so gab es nirgends Wartezeit und Gedränge
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind wieder gekommen und bestimmt noch oft.
Wir waren nun das zweite mal hier und sind wie beim ersten Besuch äußerst begeistert. Wir wurden jeden Tag perfekt verwöhnt. Das Essen sehr gut und es fehlt hier an überhaupt nichts. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wenn man sich was wünschen könnte, wäre das einzige eine Klimaanlage, da es in der Pura Alm oder auch im Zimmer manchmal furchtbar heiß wird im Sommer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bietet viel fürs Geld
Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schicke Zimmer 4 Restaurants und schönen Wellnessbereich
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Hochwertige Ausstattung und überall sauber. Sehr gute Betten, WC und Dusche. Alles neuster Stand. 4 verschiedene Restaurants. 2 davon saisonbedingt geschlossen. Das wird aber auf der Homepage klar so kommuniziert. Haben im Asia und Italienischen Teil gegessen. Sehr gute Küche und vielseitig. Service top. Große Tiefgarage mit E-Ladestationen. Personal überall sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert. Habe meinen 70 Geburtstag hier genossen. Hat alles gestimmt.
Adam-Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und Top Lage
Das Hotel liegt ideal kurz vor der Seilbahn. Angenehme Farben, sehr nettes Personal und das Getränke Paket waren hervorragend. Pool eher enttäuschend. Zimmer sehr modern und bequem. Wir sind zu viert verreist und waren sehr zufrieden.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel mit Niveau wo man gerne wiederkommt.
Super tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal, vom Check in, Bedienung im Restaurant und Raumpflegerpersonal, alles auf höchsten Niveau.