Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnesstage.... sehr schön
Super schönes Wellness Hotel, genügend Liegen im Wellness Bereich vorhanden, Pool angenehm warm , Essen mit der Wahl der unterschiedlichen Restaurants sehr abwechslungsreich,
Anneliese (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage.
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Verschiedene Restaurants machen das Essen abwechslungsreich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Sommerurlaub in den Bergen
Das Hotel war jeden Euro wert. Was jedoch fehlt, ist ein Fitnessbereich, wo man die vielen Kalorien des leckeren Essens abtrainieren kann.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 3. Mal & immer wieder gerne!🥰🤩
Das Rundum-Sorglospaket und das Preis-Leistungsverhältnis hat uns nun schon zum 3. Mal zur Buchung bewegt. Und wir fanden immer noch denselben Service in derselben hohen Qualität vor. Zuvorkommende Mitarbeiter*innen, die einem das Gefühl geben 'einfach am richtigen Ort zu sein und die Seele baumeln lassen zu können', abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei auf ganz leckerem Niveau sowie ein Ambieten von der Eingangstür bis in jede Ecke des Hotels, das einfach nur zum Verweilen und Wohlfühlen einlädt. Wir…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage. Leider war zu unserer Zeit eine Baustelle vor der Tür, die morgens sehr laut war.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, hier stimmt das Preis- Leistungsverh
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, drei verschiedene Restaurants zur Auswahl auch für Kinder sehr geeignet.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Hotel Angestellten waren super freundlich und das Essen war immer lecker
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superurlaub in einem Top-Hotel
Das Adapura bietet einen erstklassigen Service mit einem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal. Um die Bergwelt des Salzburger Landes zu erkunden, bietet dieses Hotel alle Möglichkeiten.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit freundlichem Personal
Es war ein super Wochenende mit den Kindern. Das ganze Team ist sehr freundlich. Das hotel Adapura können wir auf alle Fälle empfehlen.
petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für erholsame Tage.
Super, tolles Hotel 😀 Erholung pur, sehr sauber, kulinarisch ein Traum, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter..sehr zu empfehlen