Eduard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ADAPURA Wagrein, ist jedenfalls ein Genuss
Das Hotel ist wunderschön und man fühlt sich gleich zuhause. Wir sind schon Fan von Adapura. Wir verbringen dort immer gerne unseren Urlaub!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Hotel für unseren Skiurlaub
Tolles Hotel mit direkter Lage an der Gondel/ Skilift ! Lässt kulinarisches von der Nachmittagsjause über das Abendessen bis hin zum Cocktail am Abend keine Wünsche offen !
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel 10/10 - eine klare Empfehlung!
Das Hotel ist eine 10/10. Würde ich jedem weiterempfehlen und kann es kaum erwarten, dass Hotel wieder zu besuchen!
Bernd(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Neues, modernes Haus; großes Zimmer, sehr gute Matratzen. Sehr gute Küche in den Lokalen österreichisch und italienisch, umfangreiche Auswahl beim Frühstück, All-Inklusiv mit vielen Cocktails. Aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Kostenloses Parken in der Tiefgarage!!!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel.
Sehr guter Service ,sehr saubere Zimmer. Personal sehr Nett und freundlich. Restaurants sehr gutes Essen. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Guter Service und angenehme Zimmer in schönem Hotel
Es war eine sehr schöne Woche, da alles gepasst hat.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel wo man gerne wieder kommt
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen.Ein top geführtes Hotel,alles Pico Bello sauber,freundliches Personal,da passt alles.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Adapura Hotel!
Wir haben unseren Urlaub im Adapura Hotel in Wagrain sehr genossen! Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus modernem Komfort und traditioneller Gemütlichkeit.
Nici(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Ein sehr modernes Hotel, mit super Essen, sehr freundlichem Personal, in toller Lage und mit köstlichen Getränken!Wir waren schon zum 3 Mal in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder!
CarmenDeutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Asia Restaurant hat ein wunderschönes Ambiente