Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Hotel im Herzen von Legian
Schönes 4* Hotel im Herzen von Legian/ Bali, Indonesien. Geräumige Zimmer und freundliches Personal, schöner Pool und hübscher Garten..
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oase der Ruhe? Hier nicht!
Die Fotos des Hotels erwecken einen falschen Eindruck. Wir waren von der hohen Anzahl der Zimmer und dem Arrangement der Gebäude negativ überrascht. Das Hotel ist sauber. Das WiFi hat unser Zimmer nicht erreicht. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Gäste sind vor allem Australier. Vor allem die jungen Prolls nerven gewaltig - und werden den gesamten Nachmittag vom Hotelpersonal mit grässlicher, lauter Prollmusik am Pool zufrieden gestellt. Dieses Hotel wird häufig als Oase der Ruhe beschrieben - Das kann man hier…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nächstes Jahr wieder und das Jahr danach und..
leckeres und vergleichbar reichhaltiges Frühstück, sehr schöne und große Zimmer, familiäre Atmosphäre und perfekter Service
Gila(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zufrieden und keine Beanstandung!
ich bin alleine gereist und war sehr zufrieden mit dem hotel und dem sehr netten personal! prinzipiell ist die lage des hotels auch sehr gut fuer weitere ausfluege in die vielen schoenen gebiete der insel! ausserdem ist es sehr nahe an der sehr lebhaften hauptstrasse von kuta (mit vielen essens- und einkaufsmoeglichkeiten), jedoch bekommt man vom laerm hier nichts mit. fazit: bin sehr zufrieden und habe keine beanstandung!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Etwas älteres Hotel aber doch mit Charme
das Frühstück war für uns ausreichend, wer allerdings Wurst und Käse bevorzugt hat leider keine guten Karten ruhig ein günstiges Paket ( Flug und Superior-Zimmer) von Deutschland aus buchen. Das Upgrade lohnt. Beim nächsten Aufenthalt werden wir allerdings direkt, wenn unsere Reisedaten festliegen, per Mail den Zimmerwunsch und das Upgrade buchen und die Differenz vor Ort zahlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mitten im Trubel, aber trotzdem ruhig
Das Hotel befindet sich direkt in Kuta. Bis zur Partymeile sind es nur wenige Minuten. Am Besten benutzt man die Abkürzung über das Adi Dharma Cottages. Trotz der zentralen Lage geht es im Hotel recht beschaulich zu und es ist ziemlich ruhig. Am Pool kann es tagsüber aber auch schon mal etwas lauter werden, insbesondere wenn Kinder dort spielen. Das Publikum ist gemischt, besteht aber hauptsächlich aus Australiern. Der Strand ist etwas weiter entfernt. Man läuft mindestens 10-15 Minuten. Schneller geht es über…
Verena(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erlebnisreich
Nie mehr Asien. Versuche es dieses Jahr mit der Karibik. Denke schon die Mentalität der Menschen, spricht mich mehr an. Die Asiaten sind mir zu heilig und zu falsch. Die Fauna jedoch ist sehr, sehr schön und gewaltig.
Stevie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Naja nicht wirklich zum entspannen
Das Hotel war klein aber fein. Im Hotel waren überwiegend Australier Vertreteten. Die ein wenig lautstark waren... Die Zimmer waren groß, sauber und nett eingerichet. Wir hatten ÜF gebucht. Jedoch konnte man jederzeit Essen bestellen. ÜF war amerikanisch aufgezogen, aber ok :-) im Großen und Ganzen ein super preiswertes Hotel das man weiter empfehlen kann.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes kleines Hotel
Das Hotel war klein aber fein. Im Hotel waren überwiegend Australier Vertreteten. Das Personal hat englisch gesprochen. Ohne Englisch kommt man hier nicht weiter. Die Zimmer waren groß, sauber und nett eingerichet. Wir hatten ÜF gebucht. Jedoch konnte man jederzeit Essen bestellen. ÜF war recht amerikanisch aufgezogen, aber lecker :-)
Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein sehr schlichtes etwas abgelegenes Hotel
Diese Hotel ist so ganz O. K., allerdings sollte man dort nicht mit kleinen Kindern einchecken, da nix geboten wird. Wir hatten unser Frühstück und verschwanden dann für den Tag. Zum Einkaufen ist es auch nicht weit, es geht eigentlich gleich, wenn man aus dem Hotel kommt schon los. Zum Meer ist es auch nicht weit, allerdings läuft man da ca. 10 min. In die Stadt ( Kuta ) ist es auch nicht weit, es sind ca. 5 min. bis dahin.