Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bestimmt nicht die erste Wahl
Ich bin der Meinung, dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Für 93 € gibt es ein kleines, dunkles und hellhöriges Zimmer.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rundum prima!
Sehr schönes Hotel, aufmerksamer Service und eine grandiose Küche in der Schwabenstube. Leider hatten wir keine Zeit, den SPA Bereich zu nutzen. Plastikflaschen im Seminarraum passen sind allerdings ein no go (wurde dem Hotel auch mitgeteilt).
Corinne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel Adler - Geschäftsreise
sauberes Hotel, sehr nettes Personal, super Frühstück. Hätte ich privat übernachtet, wäre es mir für die Leistung (kleines altmodisches Zimmer) zu teuer gewesen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hier wird Service wirklich gelebt!
Man begegnet hier sehr freundlichem, aufmerksamen und kompetentem Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und hell. Man hat wirklich das Gefühl zu Hause zu sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Richtig gut: Hotel und Restaurant
Kleines Stadthotel, ich war positiv überrascht. Sehr freundlicher und gekonnter Check In, Bausubstanz ist älter, aber mit vielen guten Ideen erreicht der Adler einen hohen Wohlfühlfaktor. Personal im Restaurant - echt SUPER. Sehr netter und warmer Serveice, sehr verbindlich, da macht bestellen richtig Spass. Da erlebe in Michelin Stern Restaurants oft das Gegenteil. Speisen sehr lecker, Service sehr schnell und unauffällig, und immer ein Lächeln - ich bin begeistert! Parkplätze ist bissel blöd gelöst. Zwei grosse…
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komfortables freundliches Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal. Man kann gut frühstücken und erhält selbst zu späterer Zeit noch ein gefülltes Büfett. Zimmer sind ruhig und großzügig geschnitten.
M. Jon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend!
Seit über 30 Jahren bin ich Gast im Adler ... hervorragender Service in einem wirklich gut geführten Haus mit ebenso hochwertiger Küche !!
Anton u. Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch Radfahrer willkommen
Wir haben im Hotel Adler einen sehr schönen Kurzurlaub als Radfahrer verbracht. Sehr schönes Schwimmbad und Wellnessbereich, leckeres Früstück und sehr angenehme Hotelatmosphäre. Sehr gute, kostenlose Parkmöglichkeiten.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Superior Hotel
Das Hotel Adler Asperg ist bestens zu empfehlen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.Es ist alles perfekt organisiert, die Zimmer sind sehr sauber, das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme sehr gern wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir sind gerne im Adler
Wir sind jetzt zum 6. Mal für mehrere Tage im Adler gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden gerne wiederkommen.