Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
"Überwiegend heiter"
Der Service und die persönliche Betreuung durch den Geschäftsführer sind vorbildlich. Das Essen ist gut, leider ist die Menüzusammenstellung wenig abwechslungsreich. Es gibt unterschiedliche Zimmer - die neuen Zimmer sind sehr schön, die alten Zimmer sind okay, allerdings passt hier dann das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Moritz(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Es ist ein nettes Hotel und beide angeschlossenen Restaurants kann man gut empfehlen. Ich finde aber, dass das Hotel und auch die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind (die Poollandschaft ebenfalls). Für den Preis findet man in der Gegend deutlisch bessere Hotels. Wird vermutlich vorwiegend für Seminare genutzt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Essen - Hotel eher Standard
Das Hotel ist Standard, an einem Tag waren keine Saunatücher mehr da, am anderen war die Sauna abends um 16:30 Uhr nicht mal angeheizt. Wir hatten angeblich ein Deluxe-Zimmer. Naja, ausser dass es sehr groß war fehlten beim ersten Eintreffen die komplette Bettwäsche auf einem Bett und die Tapeten schlugen an den Wänden Falten. Die Möblierung war auch eher Standard als Deluxe. Einige Hotelangestellte wussten, dass mein Mann an diesem WE Geburtstag hatte aber ein netter Hotelgruß blieb leider ganz aus. Die…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage für Besuch in Ludwigsburg
Für Besuch in Ludwigsburg, Marbach und Stuttgart ein empfehlenswertes Hotel. Würden hier wieder buchen. Die Gastronomie ist sehr gut.
Edit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Familienhotel mit schönem Poolbereich
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, unser Themenzimmer "Porsche" hat unserem 4-jährigen Sohn und uns sehr gefallen
Wiebke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundumwohlfühlen im Hotel Adler
Wir haben uns im Hotel Adler in Asperg sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ok. Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Das Essen in beiden Restaurants ist super!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jederzeit sehr gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit viel Charme und Sti. Sehr freundliche Gastgeber und ausgezeichetem Restaurant und feiner Küche.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungenes Wochenende
Wir feierten unseren Hochzeitstag dort und waren begeistert. Das Personal sowohl beim Empfang, wie auch beim Frühstück- und Abendessen war sehr sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Der Tisch war entprechend des Anlasses sehr schön gedeckt und das Essen hervorragend. Das Frühstücksbuffet mit dem reichhaltigen Angebot war ebenfalls sehr gut.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel, die Betten himmlich bequem auch für Leute mmit Rückenproblemen. Ambiente und Einrichtung gut. Frühstück bestens, also gerne wieder!
Otto(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren mit Ihren Angeboten und Ihrer Gastfreundschaft sehr zufrieden.Ausgezeichnete Küche und sehr schöner Garten.Auch das Schwimmbad war super.Können das Haus sehr empfehlen.