Evstahij (61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles prima
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr sauber, Wellness Bereich prima,in Zentrum von Moena.Gefühle sind einfach wunderschön.
Mathias(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Mitten in Moene ein sehr schönes Hotel
Topp Lage mitten in Moena, tollen Frühstücksbuffet, Suiten sehr schön, geräumig und sauber! Der Pool ist groß und das wellnessprogramm ist sehr ordentlich!
eli(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
top preis leistung
waren nur für eine nacht auf geschäftsreise, super preis leistung - viel platz in der junior suite, gutes viel auswahl beim frühstück
Anna(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gesamteindruck
Sehr gute Lage, freundlich, sauber Parkplätze virhanden Verschiedene Skigebiete Zentrum Fussläufig Tolles weþer, fast immer Sonne
Joachim Weissert (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen, große Zimmer mit schönem Tisch und Kühlschrank alles sauber. Frühstück sehr lecker, hat für uns alles gepasst.
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Ferienwohnung mit Bade- und Wellnessmöglichk
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ebenfalls sehr schön. Sogar mit Getränke, Erdnüsse und Trockenfrüchte. Meistens war auch eine Liege verfügbar. Im Pool war es abends natürlich voll, weil mehrere Länder Schulferien hatten und dementsprechend viele Kinder da waren. Da es aber eine Aufsicht gab, war alles gesittet. Im Wellnessbereich könnten manche Mitmenschen hygienischer sein und ihren Sitzbad im Dampfbad nach der Benutzung säubern. Der Ort bietet viele…
Mark(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden
Toller Rundumservice. Einzig die Frühstücks- und Schwimmbad-Öffnung würde mir/ uns etwas früher besser gefallen.
Manfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes und günstiges Wellnesshotel
Verkehrsgünstige und trotzdem einigermaßen ruhige Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten am Objekt.
reinharad(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Maciallonga
Idealer Stützpunkt für Maciallonga Teilnehmer, Platz für 4 Personen Kochmöglichkeit und gut ausgestatteter Wellnessbereich
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden.
Ideal für Skiurlaub. Tiefgarage war bequem im Winter so mussten wir nicht die Scheiben freikratzen. Möbel waren nicht die modernsten aber alles war sehr sauber.