Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 Woche zwischen Aktivität und Verwöhnen
Ausstattung des Hotels, die Wellnesslandschaft, das tolle kulinarische Angebot lassen keine Wünsche offen und sind Garant für erholsame Tage in einer tollen Landschaft.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familien-Sport- und Relax-Urlaub
Das ADLER Dolomiti hat seine 5-Sterne wahrlich verdient. Ein sehr schönes Haus, mit Stil + Geschmack eingerichtet. Sehr guter, individueller Service, tolles Essen. Schöne Badelandschaft mit Solepool und Whirlattraktionen. Ideal für Reisende, die eine Abwechslung aus Ruhe und Action suchen. Das Hotel bietet interessante Fahrrad- und Wandertouren an, auch für Kids. Und danach kann man mit Blick aufs UNESCO-Weltnaturerbe bei Outdoor-Wellness entspannen.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, kann nur weiterempfohlen werden
Top Lage des Hotel, Einrichtung, Wellness, diverse Bäder, innen und aussen. Erreichbar der Bahnen, top erschlossen, oder Ortsbusse sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Erholungswochenende
Wir suchten ein schönes Wellnesshotel in Tirol und fanden das Adlerhotel über Empfehlung von Bekannten. Trotz einer Anreise von 800 km habe ich die Reise nicht eine Minute bereut. Das Hotel, das Zimmer, das Restaurant sowie die Spa Einrichtungen .... Alles TOP. Hervorzuheben ist der sehr tolle Saunabereich. Aber was wir vor Allem erwähnen möchten, ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Service-Personals. einfach absolute Spitze !!!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer wunderschön
Wie immer haben wir uns auch dieses Mal rundum wohl gefühlt. Man wird so freundlich und professionell umsorgt, dass die Erholung schon beim Eintreten in das Haus erfolgt. Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Wir haben uns super erholt. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Wir kommen gerne wieder! Hier ist es im Winter auch super!
Harald Günter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannender Kurztripp
Entspannender Kurzulaub mit besten Service im Hotel und sehr aktiver Fitnessabteilung sowie angenehmeWellnessbereiche. Gutes Zimmerkomfort. Frisch gepresste Säfte und Eierspeisen zum Frühstück
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub in Gröden
Im Hotel Adler in St. Ulrich haben wir eine wunderbare Woche verbracht. Nicht nur war das Wetter uns gut gesinnt, auch der Aufenthalt im Hotel war für uns eine rundum gelungene Sache. Es fällt deshalb leicht, das Hotel vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Besonders zu erwähnen sind die beiden Guides des Hotels Adler, Pauli und Thaddäus. Sie ermöglichen es mit ihren gut geführten Wanderungen die Dolomiten im und rund um Gröden hautnah zu erleben. Vielen Dank!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wiederholungstäter
Absolut zu empfehlendes Hotel - wir haben es nun schon zum x-ten Mal besucht und finden es immer noch eines der Besten... wir werden auch sicherlich in Zukunft für Jahresurlaube oder auch für einfach Auszeit-Wochenende tolle Tage hier verbringen
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller Urlaub in grandioser Landschaft
Vielen Dank für den tollen Urlaub, insbesondere den Guide für die spannenden Wander- und MTB-Touren. Einfach ein top Outdoor-Programm in einer genialen Landschaft. Wir kommen wieder!