Vielen Dank für den tollen Urlaub, insbesondere den Guide für die spannenden Wander- und MTB-Touren. Einfach ein top Outdoor-Programm in einer genialen Landschaft. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Ferienressort
Eine echte Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt. Komme schon seit fast 20 Jahren hierher, und immer wurde großzügig investiert, erneuert oder umgebaut. Man spürt, dass das ein Traditionsbewusstes Haus ist
Traumhaftes Hotel direkt in bester Lage in der Fußgängerzone, mit Tiegarage, schöner Wellnessbereich, Traum-Panorama mit Blick auf die Dolomiten. Sehr freundiches Personal, tolles Frühstück, sehr schöne, toll renovierte, große Zimmer. Leider gibt es Gäste, die im Bademantel zum Frühstück kommen! No go.
Das Dolomiti Ressort Adler in St. Ulrich strahlt weit über das Val Gardena hinaus. Architektonisch an das kleine Dorf angepasst. Personell bestens rekrutierte dynamische Angestellte. Der Gast ist hier König und Königin, auch Prinzessinnen und Prinzen werden verwöhnt.
Hier vereinen sich : Entspannung , Wellness , Beauty , Gaumenschmaus und guter Service . Ob in der Sauna , Poolanlage oder schönem Zimmer . Das Abendessen wahr Super . Wir hatten super Servicepersonal .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Sehr Gut geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Freundliches und geschultes Personal was auf eine Perfekte Direktion zurück zuführen ist. Ich denke das Personal hat Freude an der Arbeit und dem Umgang mit den Gästen
Läßt auch für Nicht Schifahrer keine Wünsche offen
Tolles Hotel mit einem unglaublich schönen Spa-Bereich. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Der einzige Nachteil ist die Lage - es liegt etwas außerhalb der Sella Ronda.