Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Ferienressort
Eine echte Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt. Komme schon seit fast 20 Jahren hierher, und immer wurde großzügig investiert, erneuert oder umgebaut. Man spürt, dass das ein Traditionsbewusstes Haus ist
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gelegen, tolle Zimmer
Traumhaftes Hotel direkt in bester Lage in der Fußgängerzone, mit Tiegarage, schöner Wellnessbereich, Traum-Panorama mit Blick auf die Dolomiten. Sehr freundiches Personal, tolles Frühstück, sehr schöne, toll renovierte, große Zimmer. Leider gibt es Gäste, die im Bademantel zum Frühstück kommen! No go.
Susanna(66-70)Schweiz
Exzellent
Das Dolomiti Ressort Adler in St. Ulrich strahlt weit über das Val Gardena hinaus. Architektonisch an das kleine Dorf angepasst. Personell bestens rekrutierte dynamische Angestellte. Der Gast ist hier König und Königin, auch Prinzessinnen und Prinzen werden verwöhnt.
Sven + Manu(36-40)Schweiz
Wohlfühlen pur
Hier vereinen sich : Entspannung , Wellness , Beauty , Gaumenschmaus und guter Service . Ob in der Sauna , Poolanlage oder schönem Zimmer . Das Abendessen wahr Super . Wir hatten super Servicepersonal .
Regula(41-45)Schweiz
Absolut top!!!
Sensationelles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!!! Wunderschöne geführte Wandertouren in traumhafter Umgebung!!!
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Sehr Gut geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Freundliches und geschultes Personal was auf eine Perfekte Direktion zurück zuführen ist. Ich denke das Personal hat Freude an der Arbeit und dem Umgang mit den Gästen
Dora(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Super Wellnessbereich und grosse Gartenanlage. Das Essen war gut. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TRAUMURLAUB
Es war ein traumhafter u. erholsamer Urlaub.Das gesamte Personal hat mir meinen Urlaub so erleben lassen, wie ich es mir vorgestellt habe.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Läßt auch für Nicht Schifahrer keine Wünsche offen
Tolles Hotel mit einem unglaublich schönen Spa-Bereich. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Der einzige Nachteil ist die Lage - es liegt etwas außerhalb der Sella Ronda.
Erika(61-65)Schweiz
Einfach wunderschön
Wir haben einen rundum wunderschönen Urlaub genossen. Auch das Wetter hat gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel, sehr sauber und gemütlich. Wir können es nur empfehlen. Wir bedanken uns für diesen schönen Urlaub. Bruno und Erika