Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard (61-65)Deutschland
Spitzenleistung
Ab der Rezeption über die Begrüßung, die Sauberkeit der Zimmer, die Atmosphäre in der Bar und vor allem im Restaurant, stets waren die Eindrücke sehr positiv geprägt durch Freundlichkeit und Professionalität. Hervorzuheben ist die Möglichkeit vieler wunderbarer Touren zu Fuß und mit den Seilbahnen direkt vom Hotel aus.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100% zu empfehlen
Wer Wellness und Wohlfühlen in Verbindung mit Sport und Natur in einer traumhaften Umgebung sucht, kommt hier auf seine Kosten.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besser geht´s nicht!
Warme, große Pools, Schwimmbrillen zum Ausleihhen. Wunderbares Essen und ein unglaubliches Nachspeisenbuffet. Sehr nette Wanderführer, wir haben uns mit unseren Kindern 9 und 11 prima erholt.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit allem was es braucht
Sehr sauber und sehr freundliches sowie zuvorkommendes Personal. Beste Infrastruktur und tolles Ambiente. Bikes, Rucksäcke, Wanderstöcke und vieles für Kleinkinder steht kostenlos zur Verfügung.
Jamal(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist in Belangen nur zu Loben. Ausser der Lage ist das Personal in allen Bereichen besonders zu loben.Die Lage der Stadt bieten beste Möglichkeiten zum Wandern und skifahren.
Heinz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Eldorado für Urlauber
Wir lieben das Adler Dolomiti, weil es den hohen Leistungsstandard mit Herzlichkeit, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter verbindet. Der exklusive Spa-Bereich, die Schönheit der Region und die vielen Attraktivitäten lassen uns immer wieder ins Grödnertal nach St. Ulrich reisen, wo wir uns im Hotel Adler mehr als wohlfühlen.
Gerhard und Gerlinde(71+)Deutschland
Superlative
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und können in allen Bereichen die Bewertung sehr gut abgeben und haben uns bei diesem Aufenthalt sehr gut erholt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder absolut begeistert!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Adler und sind immer wieder völlig begeistert von diesem Hotel. Hier passt einfach alles 100%: Service, Ambiente, Essen, Wellness Anlage, Skigebiet und vieles mehr. Obwohl wir normalerweise gerne in verschiedene Hotels und Orte gehen, gibt es in den Dolomiten für uns keine Alternative. Hier werden wir immer wieder buchen!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für den Skiurlaub in den Dolomiten
Sensationelles Hotel für den Ski-/Wanderurlaub! Es gibt einfach nichts auszusetzen... Tolles Spa, unmittelbare Nähe zum Skigebiet, super Essen, freundliches Personal, einfach top!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in herrlicher Lage mitten in Sankt Ullrich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, man merkt, dass es ein familiengeführtes Haus ist. Zimmerausstattung, Essen und Trinken und Ambiente sind perfekt. Die Wellness Abteilung ist unglaublich schön mit fantastischen Blick auf die Berge. Absolut empfehlenswert