Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel in der gehobenen Klasse
Wir hatten eine grosse Juniorsuite mit eigener grosser Terrasse, schönes Bad, Ankleidezimmer und Traumblick auf die Dolomiten. Wir hatten HP mit 5-Gänge Menü. Altersdurchschnitt von 30-70 bunt gemischt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub der Extraklasse
Sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder im Adler wellnessen. Top-Adresse, rundum begeisternd. Das Adler bietet für jeden Geschmack sehr viele Möglichkeiten.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmalig + Mehrmalig
Es war bereits das vierte Mal in diesem einzigartigen Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Ausstattung des Hotels und kostenloses Aktivprogramm lassen keine Wünsche offen. Frühstück sehr reichhaltig, frischgepresste Säfte, Eierstation und Crepesstation. Am Abend hat man die Wahl zwischen zwei Restaurants. Beide überzeugen durch qualitativ höchstwertige Gerichte. Wir haben unseren Skiurlaub schon gebucht und können das Wiedereinkehren im Adler kaum erwarten.
Christian (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das bestgeführte Urlaubshotel, das wir kennen!
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Jede Menge an Aktivitätsangeboten für jedes Alter - und im Preis inbegriffen!
Luc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsgenuss pur in wunderbarer Atmosphäre
Jeder Aufenthalt in diesem familientraditionsreichen Hotel weckt bereits Lust auf einen nächsten Besuch. Eine kontinuierliche Weiterentwicklung, jederzeit freundliche Mitarbeiter, perfekte Sauberkeit, sehr gutes Essen vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen, abwechslungsreiche und vielfältige Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten in- und outdoor ..... - kurz: für uns wieder einmal ein wunderbarer Kurzurlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal ....
Masi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es lohnt sich!
Es war unser zweite Aufenthalt nach ein und halb Jahren. Der neu zugebaute Wintergarten ist wunderbar und alles so wie es war außer des Essens. Ob der Koch Chef gewechselt war? Das Nachtessen hat uns leider nicht so gut geschmeckt.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unkompliziertes Hotel für höchste Ansprüche
Das Adler-Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Es ist ein Super-Hotel in einer tollen Umgebung und hervorragenderAusgangslage für Wanderungen in die wunderbaren Dolomiten. Es gibt sozusagen nichts auszusetzen, weder am Personal, noch am Essen, noch im Wellnessbereich, etc. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass alle sehr gerne dort arbeiten. Danke für jedes Lächeln und gute Worte! Das Frühstücksbuffet sowie die Auswahl beim Nachtessen sind exzellent. Speziell…
Jean-Jacques(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tradition und Klasse
Sehr komfortables, angenehmes und schönes Hotel der Spitzenklasse. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, wunderschöner Wellness und SPA-Bereich, grosses Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen. Geführte Wanderungen in zwei Schwierigkeitsgraden.
Werner (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlung aus Ueberzeugung
Wir haben den Aufenthalt in jeder Beziehung voll genossen. Tolle Badelandschaft, sehr gute Bedienung , vorzügliches Essen mit grosser Käseauswahl und verführungsvolles Dessertbuffet. In jeder Beziehung empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness und Erholung auf höchstem Niveau!
Ein wunderschönes Hotel um auszuspannen und um sich sportlich zu betätigen. Die vom Hotel angebotenen Wander- und Mountainbiketouren wurden von sehr kompetenten Ortsansässigen Leuten durchgeführt und waren sehr bereichernd. Das Abendessen war exzellent ich haben selten so gut gegessen. Auch das Frühstück war vorzüglich und hatte eine menge zu bieten. Es lohnt sich auf jeden Fall Halbpension zu buchen. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und der Wellnessbereich war grandios. Mehrere wunderschönen Pools, Saunen…