Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ich fühle mich sehr wohl im Hotel Adler
Wir fahren bereits seit 10 Jahren dorthin und sind immer sehr zufrieden. Wenn man schaut, was man zu dem Preis in anderen 5-Sterne-Wellnesshotels bekommt, ist das Adler spitze! Wir kommen wieder!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Fantastischer Kurlaub
Es waren drei sehr angenehme und schöne 3 Wochen. Da auch das Wetter mitspielte waren keine Wünsche offen geblieben. Dieses Haus werde ich auf alle Fälle Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Therese(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergessliche Wander- und Wohlfühlferien
Schönes, grosses Hotel, aber trotzdem übersichtlich, gute Lage am Fusse verschiedener Berge zum bewandern, aufgeräumt und sauber, Frühstücksbuffet in grösster Vielfalt vom gratis Champagner über ein ausgedehntes Früchteangebot bis hin zu verschiedenen Eierspeisen und frisch gemachter Crêpe. Abendessen 5-Gänge à la Carte, angemessene Portionen, zwischendurch ein vielfältiges Vorspeisenbuffet, Gästestruktur unter der Woche eher 50+, am Wochenende vermehrt auch jüngere Gäste, Nationalität D, I, A, CH
Martina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung in traumhafter Umgebung
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Verständigung in Deutsch ist kein Problem (ausser beim Personal für Kosmetik-Anwendungen - spricht kein Deutsch). Die Speisen sind von guter Qualität, frisch und schmackhaft, jedoch nicht auf Haute-Cuisin-Niveau. Etwas mehr Abwechslung in den Beilagen wäre wünschenswert gewesen. Etwas mehr Raffinesse bei der Auswahl der Menüs wäre auch nicht schlecht, wenn schon Thementage bestehen. Der Wellness-Bereich ist schön und sauber. Logistisch schlecht gelöst ist jedoch die…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
5 Sterne im Service
Tolles Haus mit einem wunderschönen Wellness-Bereich. Großzügige Halle (offensichtlich neu) und komfortable Zimmer Ein Haus zum Wohlfühlen. Mein Tipp: unbedingt dort essen und sich von Andrea und Gert und ihrer Mannschaft im Restaurant verwühnen lassen. DAS ist echter 5-Sterne Luxus!
Alice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verwöhnprogramm pur
Hervoragender Ort um sich von den Kinder zu erholen und Luxus zu schwelgen. Grossartigeste Wellnessanlage die mir begegnet ist. Toll ist, dass Mountainbikes gratis zur Verfügung gestellt werden. Unbedingt testen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hervorragende Küche - alles Andere keine 5 Sterne
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von St. Ulrich und hat verschiedene Eingangsmöglichkeiten. Wir wurden leider bei der Ankunft von 2 gebrauchten Gläsern begrüßt. Auch die Badetücherauswahl ist meines Erachtens einem 5 Sternehotel nicht angemessen (2 Stück und es wird nur einmal am Tag gewechselt). Es sind vorwiegend Italiener im Hotel und sehr viele Kinder ( wir waren nicht mal zur Ferienzeit dort) Die Geschäftsleitung und der Direktor erwiesen sich als sehr freundlich. Auch nachdem der Hausmeister mein Auto mit…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer werden sauber geputzt. Ein Wermutstropfen: Gäste, die im Bademantel am Frühstück teilnehmen. Ein absolutes No Go für ein Fünf-Sterne-Haus. Ein Plus: Internet "for free" für die Gäste.
Gerd(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur im Adler Balance
Für Naturliebhaber, Wellnessfreaks zu empfehlen. Zimmer in der " Balance " einzigartig, sofort zum wohlfühlen., viel Holz , grosser Balkon , tolle Aussicht Essen hervooragend Wellness super. Wir kommen wieder so Gott will.
Elvi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einmalige Pool Landschaft und traumhafter Blick
sehr empfehlenswert, Super Outdoor- und Gymnastik-Programmim Adler Balance sehr schönes großes Doppel-Zimmer bei Halbpension wäre ein phantasiereiches kohlehydratfreies Alternative wünschenswert