Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas & Hélène(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir werden wieder ins Adler Dolomiti kommen
Wir hatten in der Vergangenheit schon sehr gute Erfahrungen gemacht mit Hotels der Belvita Gruppe und das Adler Dolmiti hat uns das hohe Niveau dieser Hotels bestätigt. Es war unser ersterAufenthalt im Adler Dolmiti und wir werden sicher wieder dorthin zurückkehren. Die täglich geführten Wanderungen und die Küche verdienen ein ganz besonderes Lob.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Adler ist Urlaub für alle in der Familie
Unsere Familie hat den Urlaub im Hotel Adler sehr genossen. Es ist schwierig den verschiedenen Bedürfnissen von Jugendlichen zwischen 12 und 17 gerecht zu werden und als Eltern doch erholsame, schöne Tage zu verbringen. Das vielfältige Angebot hat uns sehr überzeugt. Wir wurden alle sehr verwöhnt, das Essen ist fantastisch, die angebotenen Freizeitaktivitäten und die Betreuer super nett.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Spitzenhotel
Geräumige Zimmer Gepflegt Exellente Halbpension
Renato(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness und Wandern in der Topklasse
Sehr gutes Hotel, die unteren Zimmer sind wegen der Balkoneinrahmung ein wenig düster. Ein Internetdesk für ein Hotel dieser Grösse ist zu wenig. Toll geführte Wanderungen. Zentraleehr schöne Gartenanlage
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes fünf Sterne-Hotel mit leichten Abstrichen
Sehr schönes Hotel, besonders die geführten Wanderungen sind herausragend. Zimmer, Essen, Fitnessbereich, Wellnessbereich sind einem Fünf- Sterne- Hotel angemessen. Rezeption teilweise unfreundlich! Zitat: Kinder sind eigentlich nicht erwünscht! Insgesamt dennoch empfehlenswert!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum Wohlfühlurlaub
Alle Jahre wieder freuen wir uns auf erholsame Tage in dem sehr familiären Hotel. Es ist wirklich ein Unternehmen der Superlative. Wir können es mehr als weiterempfehlen ... oder vielleicht besser nicht, denn sonst bekommen wir keinen Platz mehr ;-) Wir feuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Margit(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Wellnessanlage
Wir hatten einen erholsamen Wellnessurlaub. Kulinarisch gut. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Beim Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt. Können dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Urlaub wie er immer sein sollte!
Es war ein wunderschöner Urlaub, es hat alles gepaßt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr stimmig eingerichtet, wie überhaupt das ganze Hotel. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren. Das Essen war wunderbar, bis auf ein einziges Mal. Der Service war aufmerksam und schnell. Am besten gefiel mir das Rosenblütendampfbad, der Lady-Bereich und der Panoramaruheraum mit Blick auf die Berge. Das einzige was mit gestört hat, war, daß manche Gäste, meistens Italiener, beim Essen lautstark telefoniert haben (und…
Gerolf(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hervorragendes Hotel in wunderbarer Umgebung
sehr große Anlage, riesiger Wellnessbereich große helle Zimmer, die alle Erfordernisse erfüllen sehr freundlihe Mitarbeiter kaum zu steigerndes Frühstücksbuffet gute Schijause Abendessen mit leichter Küche, mit italienishen, regionalen und internationalen Alternativgerichten Gästestruktur international mit italienishem Übergewicht
Andrea & Helmut(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Urlaub in Südtirol für Leib und Seele
Auch der bereits 5. Aufenthalt im Adler St.Ulrich hat uns begeistert. Wir freuen uns bereits wieder auf unseren Urlaub im Jahr 2011. Eine Hotelanlage die keine Wünsche offen läßt.