Tolles Wohlfühlhotel mit umfangreichem Spa- und Wellnessangebot. Ein gut geführtes Hotel in Südtirol mit freundlichen Personal, guter Küche und umfangreichem Freizeitangebot.
Wir waren innerhalb des Adler Dolomiti im Erwachsenenhotel Balance. Wir haben uns richtig gut erholt gefühlt und waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr begeistert.
Vom einchecken bis zum auschecken eine aussergewöhnliche Aufmerksamkeit erlebt, hervorragendes Essen genossen, einmalige Landschaften durchwandert, eine wohltuende Massage erhalten, sehr gut erholt und einen tollen Aufenthalt wird so in Erinnerung bleiben.
Es passt einfach alles. Sehr gutes Essen, dass schon beim Frühstück anfängt. Nachmittagsbuffet mit einem langen Zeitfenster und das Abendessen ist wie immer Spitze. Wir genießen immer wieder den schönen Sauna und Poolbereich. Wir lieber das Hotel einfach. Man kommt an und wird von der ersten Minute an verwöhnt.
Vervollsständigt und verstärkt wird unsere Verbindung zum Adler auch mit den freundlichen Menschen im Grödnertal, egal zu welcher Jahreszeit. Ein oder zwei Mal im Jahr zieht es uns nach St. Ulrich ins Hotel Adler.
Das Adler Dolomiti ist ein imposantes Haus. Es bietet viel Platz in grosszügig angelegten Räumen mit Bar, verschiedenen Lounges, Wintergärten, einem beeindruckenden Treppenhaus und mehreren Stuben für das Abendessen. Die Mehrheit der Gäste im Mai waren italienisch sprechend, viele Familien mit Kindern. Nur etwa 10% sprachen deutsch oder englisch. Die Atmosphäre war sehr belebt. Viele italienische Gäste hatten die Gewohnheit, den ganzen Tag im Bademantel rumzulaufen, darin zu frühstücken und zu lunchen, was…