Das Hotel Adler liegt zentral im Ahrntal. Der Linienbus hält direkt vor dem Hotel und die beiden Bergbahnen Klausberg und Speickboden waren mit der Gästekarte je einmal kostenlos.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv fand ich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten.
Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, und gute Restaurant. Auch die Freizeitangebote im Haus, wie der Wellnessbereich, haben meinen Aufenthalt perfekt abgerundet.
Sehr tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Alles sehr sehr sauber, geräumige Zimmer, meeeegaaa Essen ( hatten Halbpension) und sehr freundliches Personal! Wir haben uns super wohlgefühl!
Umgebung ist auch wunderschön!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühl-Hotel mit hervorragendem Essen, Sauberkeit und fnfreundlicher Atmosphäre
Sehr schönes Hotel rundum mit sehr freundschaftlicher und familiärer Atmosphäre. Sehr sauber. Superfreundlichs Personal. Hervorragende, reichhaltige und feine Küche. Excelenter Wellnesbereich für groß und klein. Spielzimmer, Tischtennis. Skibus Haltestelle direkt vor der Haustür. Kleiner Supermarkt direkt am Hotel.
Super Hotel wo alles passt.Wir kommen gerne wieder
Das Hotel,Lage,Essen Zimmer und der Wellnessbereich alles Top kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.Auch die Mitarbeiter sind kompetent und helfen gerne weiter.
Schönes Hotel um sich zu erholen. Super Spa-Bereich.Schöne Zimmer. Super Service. Genügend kostenfreie Parkplätze. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Perfekt für Ausflüge in die Umgebung.