Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ankommen - Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr hell, freundlich und warm gestaltet. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Das Essen ist sehr ansprechend, lecker und sehr reichhaltig.Lage zwischen zwei Skigebieten und Bushalt direkt vor der Tür. Sehr gute Ausstattung des Hotels.
Sehr freundliches Personal und die speziellen Wünsche werden erfüllt. Wellnessanlage sehr schön. Ambiente einer Bar für ein Apéroerlebnis und Schlummertrunk ist so leider nicht vorhanden,
Wir waren bereits zum 3. mal da und kommen jederzeit gerne wieder. Überzeugend am Adler ist das tolle Wellnessangebot mit dem runderneuerten Schwimmbad, mehreren Saunen (neu auch auf der Dachterrasse), 3 Whirlpools (1 davon als Panoramasauna auch auf der Dachterrasse), Infrarotkabine und vieles mehr. Überzeugend ist auch immer das frische und sehr schmackhafte 4-Gänge-Menü am Abend. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Chef bis zu den Reinigungskräften ist in diesem Inhabergeführten Hotel…
Jedes Jahr bin ich gespannt, was sich baulich wohl verändert hat - und immer mit modernster Technik realisiert - super. Im ganzen Haus spürt man eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Küche ist hervorragend, ich freue mich schon immer darauf (ein Dankeschön an die Küche).
Die drei Sterne sind der südtiroler Bescheidenheit geschuldet !
für eine drei*** Sterne Hotelkategorie wurde außergewöhnlich viel geboten. Alles war sehr sauber, man hat viel Platz, und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir (2 Wander-Freunde) hatten viele schöne Aha Erlebnisse vom Hotel in jeglicher Hinsicht.
Wir kommen wieder