Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine kleine Besonderheit in dieser Klasse
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel. Wir waren für eine knappe Woche dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Dazu hat im Wesentlichen das sehr gut ausgebildete und sehr freundliche Personal beigetragen. Es war eine Freude Menschen bei der Arbeit zu sehen, die motiviert sind, ihren Beruf noch richtig gelernt haben und z.B. beim Abservieren die Teller nicht einfach übereinanderstapeln. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und die gesamte Hotelanlage sehr…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel zum guten Preis für Einzelzimmer
Empfehlenswert mit schönem Saunabereich, es ist aber nicht nachvollziehbar, warum das Dampfbad nicht funktioniert, vor allem da dies vor mindestens einem Jahr -als ich zuletzt da war- auch schon nicht ging. Das sieht danach aus, als wollte man es schlicht nicht mehr betreiben. Sehr schade.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wir sind nun zum 3. mal dort und der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Gutes Essen, Sehr freundliches Personal, Schönes Zimmer und ein kleiner aber ausreichender Wellnessbereich. Die Landschaft und ein Spaziergang um den Altmühlsee runden alles ab.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel und am Abend das Highlight, gutes Essen aus Mittelfranken. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Park, mit kleinem Balkon. Alles gut, nix zu meckern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Landgasthofhotel mit super Service.
Super schönes Hotel, in der Nähe vom Altmühlsee. Zimmer top, traumhaftes Essen und ein schöner Wellnessbereich zum Relaxen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
LRV Exkursion
Rundum angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Das Landhotel Adlerbraeu kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Ideal für.a. Für einen Radlurlaub im fränkischen Seeenland.
Klaus(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und am Altmühler Radweg. Unterstellgarage für Räder super. Guter Service . Essen auch super.
Klaus(71+)Deutschland
Geburtstagsfeier einer Verwandten
Wie immer ausgezeichnete Unterkunft und sehr freundliches,nettes und kompetentes Personal.War schon zigmal in dem Hotel und war stets zufrieden.Komme immer wieder sehr gern in dieses Hotel !
Rosemarie(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren mit Freunden dort. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstücksbüfett. Es war alles da was man erwartet. Die Zimmer sind ruhig und sauber. kann man nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
DURBAL
Schönes, ruhiges und sauberes Zimmer, nette Bedienung, Frühstück sehr gut. Parkplätze vor dem Haus, allerdings auch grosser Parkplatz in der nahen Umgebung.