Hotel Adlerbräu war sehr schön . Essen und Frühstück erstklassig. Zimmer sehr schöne Ausstattung, tolles Bad, sehr ruhig super Lage konnten alles zu Fuß gehen.Werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Land-Gut-Hotel "Adlerbräu" verdient mehr als nur 3 Sterne! Sehr nettes Personal, komfortable Ausstattung, sehr gute regionale Küche, ebenso das Frühstück. Man möchte/muss einfach länger bleiben.
Wir waren mit Freunden im Adlerbräu und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer super, Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bädertour in die Altmühltherme
Wer mich kennt, weiß, dass ich vor einem Hotelbesuch mehr als einen flüchtigen Blick auf die Homepage werfe, und dass ich mir wie auch in diesem Fall das Hotel vor Ort ansehe. Das ist auch dem Umstand geschuldet, dass ich meinen Teilnehmern gern ein Hotel abseits der Hauptdurchgangsstraßen suche, dass Doppelzimmer als Einzelzimmer anbietet, ein Restaurant im Haus birgt und vom ganzen Ambiente Vorfreude und Vertrauen bietet. Das passte hier im Adlerbräu. Eine Entdeckung, die ich so im Ort der Therme (Treuchtlingen)…
Wie immer alles Top, Essen gut Zimmer klasse alles bestens. Kann man nur weiter empfehlen. Freundlichkeit an der Reception, Super Bedienungen im Restaurant.
Service und Restaurant sehr gut, sehr freundliches Personal, das Angebot im Restaurant gut und schmackhaft. Zimmer müsste nur mindestens einen kleinen Kühlschrank haben, schließlich werden die Getränke bei über 30° Celsius ganz schnell zu warm. Das Bad war für die Suite zu klein.