Nick(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bw
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes Haus mit sehr guter Lage (Stadtmitte und Zimmer zur Altmühlaue). Prima Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzrlaub in Gunzenhausen
Fast 10 Jahre, das 2-3 mal jährlich, Kurzurlaub zum Abschalten vom Alltag. Da gibt´s nix besseres wie´s Adlerbräu. Super nettes freundliches Personal, schon familiär, Extras und Wünsche werden wahr genommen und umgesetzt. Essen sehr gut. Ein besonderes Lob gilt den fleißigen "Reinigungsbienchen". Macht weiter so und bis bald. Es grüßt Susanne Schmalzried und Winnie König
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Adlerbräu stimmt alles zu 100%!
Hervorragende Lage im Ort am Markt und der Altmühlpromenade mitten in der herrlichen Bayrischen Landschaft. Das Hotel mit langer Tradition hat sehr gut eingerichtete, saubere, ruhige Zimmer, im Bad fehlt es an nichts. Aufzug, schöne Gasträume und Biergarten , aufmerksames Personal und abwechselungsreiche Küche. Sehr lobenswert auch die fränkischen Schmankerln und lokale Spezialbiere. Haben sie einen Wunsch ist er schon erfüllt. Einfach alles da, was man zur Entschleunigung braucht.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfelenswert
wir hatten ein schönes Zimmer / im Haus gibt es gutes Essen / Service war ausgezeichnet / ein anfängliches Problem mit der Heizung wurde umgehend beseitigt / wir waren sehr zufrieden
Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Land Gut Hotel Adlerbräu
wir hatten ein paar schöne tage.das zimmer war sehr schön,gutes frühstück und das abendessen haben wir sehr genossen. wir werden sicherlich wieder kommen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel
Liegt mitten im Zentrum von Gunzenhausen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Empfangspersonal. Schön ländlich eingerichtetes Restaurant mit Biergarten im Hof.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr geeignet für Kurzaufenthalte
Ein Stadthotel, welches für Kurzaufenthalte mehr als geeignet ist. Das Hotel liegt in zentralster Lage von Gunzenhausen uns erschien uns doch als ruhig gelegen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip zum Wohlfühlen
Wir suchten ein Hotel für eine kurze Flucht aus dem Alltag und wurden hier fündig. Ein modernes, gemütliches und großes Zimmer. Dazu die kostenlose Nutzung eines wirklich tollen Sauna-Bereichs zum wohlfühlen. Restaurant und Frühstück rundeten das ganze Erlebnis ab. Unser Fazit: Gerne wieder und dafür auch länger!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Positiv
schöne Ambiente, Zimmer groß, gut ausgestattet, sehr sauber, freundliches Personal, haben in manchem 4 Sterne Hotel schlechter übernachtet. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Aussenanlage gepflegt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles prima
Ich war leider nur eine im Adlerbräu und habe den Wellnessbereich gar nicht gesehen. Das Zimmer und das Bett waren jedenfalls topp und alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und frisch. Alle, im Service und am Empfang waren wirklich sehr freundlich.