Solides und sauberes Hotel, geführt von sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern!
Klasse Ambiente und Location- sehr verkehrsgünstig gelegen, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffett
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Radurlaub
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, schönes Zimmer, ideal für Radtour,
da direkt am Radweg gelegen, auch eine Übernachtung möglich, das ist ideal!
Wir haben für ein Wochenend-Urlaub Ihr Hotel in
Gunzenhausen ausgesucht, da der Ort für Städte in der
Umgebung zu besuchen sehr zentral liegt. Hotel und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Werden auf
jeden Fall gerne wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gunzenhausen? Nur im Adlerbräu!
Unsere Wochenendseminare sind immer sehr anstrengend. Da ist es eine Wohltat, in so einem wundervollen Hotel zu übernachten. Einziger "Nachteil": Da wir immer schon um 9:00 Uhr beim Seminar sein müssen, haben wir nie genug Zeit für das supertolle Frühstücksbuffet. Es ist wirklich das beste Frühstücksbuffet, das ich bisher gesehen habe. Natürlich sind auch die Zimmer sehr sehr schön, und auch die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders ist uns Frau B. ans Herz gewachsen.
Hotel Parkplatz Zimmer gut. Personal sehr gut außer einem Kellner. Es gibt einen schönen Biergarten! bloß ab 21,30 gibt es keine Getränke mehr und wenn man Lacht u, sich in einer Gruppe unterhält, wird man vom Nachbarn angebrüllt ruhe .Als Chef kann man mit den Gästen anders sprechen wie er es gemacht hat.
Sehr schöne und große Zimmer ( großes DZ ) in neuen Haus Altmühlaue.
Hochwertige Einrichtung von Zimmer und Badezimmer übertrifft 3 Sterne Niveau deutlich.
Gutes Abendessen als HP ; Frühstück einem 3 Sterne Hotel entsprechend.
Hier ist die große Auswahl an frischem Obst zu hervorzuheben. Günstige Lage am Marktplatz, aber im Haus Almühlaue dennoch ruhig.