Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes Hotel mit super Restaurant
Ich suchte ein Hotel wegen der Messe in Nürnberg. Da ich etwas spät dran war gab es in Nürnberg und nähere Umgebung nur noch Zimmer ab 200,-€. Dann bin ich auf das Hotel Adlerbräu gestoßen und kann es nur weiterempfehlen. Gegen 56,-€ im Doppelzimmer inkl. Frühstück kann man nichts sagen. Das Abendessen und Frühstück war nett angerichtet und lecker. Nürnberg liegt ca. 50 Minuten Fahrzeit mit dem Auto entfernt. Auch so liegt das Hotel in einem schönen Örtchen wo man gerne eine verlängertes Wochenende verbringen kann.
Wir waren für zwei Nächte als Motorradfahrer im Hotel untergebracht und wurden gern aufgenommen. Garagenstellplatz gegen Aufpreis vorhanden. A la Carte Restaurant - war zum Teil überfordert, aber die Speisen lecker und nicht zu teuer.
Das Hotel liegt zentral in der "Fußgängerzone" mit vielen Geschäften, Cafe´s und Bar´s.
Zum Altmühlsee sind es zu Fuß ca. 30 Minuten. Weitere Sehenswürdigkeiten siehe Touristeninformation.
Empfehlendswert!
Tolles Hotel, doch als nach Befragung der Frühstücksdamen und des Hotelbesitzers, was ein großer Hund im Speisesaal zu suchen hat und am nächsten Tag dieser Riesenhund (der mit der Schnauze auf dem Tisch war) wieder mit am Frühstück saß, werden wir hier nicht mehr wohnen. Ich mag Hunde, aber nicht beim Frühstücken!!
Hotel ok, Preis-/Leistungsverhältnis: Fragezeichen
Hoteladresse: Marktplatz 10/12 91710 Gunzenhausen. Mitten im Ort gelegen. Kostenfreie Parkplätze direkt hinter dem Hotel. Ich bewohnte ein Einzelzimmer, das unangenehm klein war (siehe Fotos). Einrichtung im Zimmer wohl nicht ganz neu aber ausdrücklich NICHT abgewohnt. Röhrenfernseher mit nicht mehr ganz scharfem Bild. Bad eher neu. Zimmer bemerkenswert sauber. Beim Einchecken musste ich warten, weil die entsprechende Dame anderweitig im Haus zu tun hatte. Sie fand das aber nicht schlimm. Das Zimmer und…
Supper Tolles Hotel mit einem sehr schönes Saunabereich im Dach. Hier blickt man von den Liegen ins Grüne.
Zimmer groß und sauber. Toller Urlaub. Sehr zu empfehlen. Wenn ausgebucht, dan wird es mit den Stellplätzen für Autos und Fahhräder ein bischen eng.
Hier waren wir auf unserer Rad-Tour als Zwischenstation. Der Ort selbst ist schon etwas größer und wir hätten möglicherweise auch woanders essen können. Aber die Speisekarte hat sich so gut angehört, dass wir nicht woanders hin wollten. Das Angebot war sehr gut, und das Essen selbst sehr schmackhaft. Unsere Zimmer waren im sep. Haus hinten in einem Neubau. Sehr groß und sehr schön. Ich würde fast sagen, dass diese Zimmer die schönsten waren auf unserer Reise. Dennoch haben wir eine kleine Reklamation. Wir mussten…
Viel besser als 3 Sterne. Es hat alles gepasst. Super freundliches Personal, gut duftendes Hotel, Super Restaurant (mhhh lecker), super Zimmer und super Badezimmer, gerne komme ich bei nächster Gelegenheit wieder.
Eher rustikales Hotel direkt im Zentrum. Nicht spektakulär, aber solide. Sehr überrascht war ich vom vielfältigen und üppigen Frühstücksbuffet. Sehr gut! Personal war freundlich. Fahrräder können in einem Container weggeschlossen werden. Das Zimmer fand ich etwas etwas klein, aber noch in Ordnung. Preis/Leistung ist für die gute Lage in Ordnung.
Zimmer ohne Balkon, zur Straßenseite laut, mit Kirchenglocken alle 15 Min. - Fenster offenbar nicht schallgedämmt
Frühstück mit dürftiger Auswahl an Käse und Wurst, Fisch Fehlanzeige, frischgepresster Saft Fehlanzeige
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich. Das Essen ist ausreichend vielfältig und sehr gut! Zwar nichts für einen Wellnessurlaub, aber optimal für einen schönen Kurzausflug in die Region für Fahrradtouren oder Badeurlaub am See.