Annette(61-65)Deutschland
10 unbeschwerte Tage in einer schwierigen Zeit
Trotz aller Einschränkungen durch Corona ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt. Wir fühlten uns stets sicher. Und der Service durch das gesamte freundliche Team war wie immer hervorragend. Für alle diejenigen ein Tip, die aufgrund von Corona unsicher sind, ob sie überhaupt Urlaub machen sollen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsreise / Fahrradurlaub
Anreise am 13.9.2021 Abreise am 19.9.21 Zimmer sehr geräumig. Badezimmer ebenso. Restaurant gut. Reservierung trotz Corona problemlos. Gerichte deftig aber gut. Sehr schmackhaft. Service o.k. Frühstück gut. Alles in allem ein gelungener guter Fahrradurlaub. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub am Altmühlsee
Sehr gut geführtes Hotel , gutes Frühstück , gutes Abendessen , gute Lage direkt am Radweg , es hat uns gut gefallen , gerne kommen wir wieder.

Michael Weiss(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
auszeit
Ich bin schon sehr lange kunde Kunde komme sehr gerne . bin zufrieden habe ein Haddycapp alles ist Barriefrei. ich kann das Hotel empfehlen , alle sind sehr nett . Mfg Michael weiss
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Freundlich betreut, in schönem Ambiente
Angenehme Unterkunft, wir sind dankbar, dass auch den Altmühltalpanoramaweg Wandernde für nur eine Übernachtung aufgenommen werden. Herzliche Grüße, Jochen
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Haus kann man mit gutem gewissen weiter emp
Unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind schon seit Jahren vom Fränkischen Seeland begeistert und werden wieder kommen
Gerlinde(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Leider nur Kurzurlaub. Sehr schönes Zimmer. Tolles Frühstückbuffet. Die Küche ist absolut Empfehlenswert. Personal freundlich und aufmerksam
Ute(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswer
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zimmer sehr geräumig und Personal nett und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert! Geräumige Garage für die Unterstellung der Fahrräder
Elvira(66-70)Deutschland
Sehr schön
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel. Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Abdrea(61-65)Deutschland
Alles Bestens
Sehr freundliches Personal. Alles Bestens. Für Radausflüge ideales Hotel und Gegend. Viele Ausflugsziele, insbesondere um die Seen.