Tony(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderurlaub mit Hund
Für einen erholsamen Urlaub im Schwarzwald ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt für kurze oder längere Wanderungen in wunderschöner Wald- und Wiesenlandschaft. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Wohngegend mit Hanglage, dennoch ist der Dorfkern nur einige Gehminuten entfernt. Das schön eingerichtete Zimmer mit Dusche/WC war sehr sauber und hell. Auf dem sonnigen Balkon verbrachten wir täglich gemütliche Stunden. Das Essen war gut und wurde mit viel Liebe zubereitet. Auch unser gut erzogener Hund war im…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen wieder!
Kleines ruhig gelegenes Hotel. Das gesamte Hotel, einfach alles, war super sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
René(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aufenthalt mit Charme
Ein kleines Hotel mit familiärem Charme. Sehr freundlich, flexibel, hilfsbereit und zuvorkommend! Gehen auf die Wünsche der Gäste ein, z.B. wenn jemand Fisch nicht gerne hat, wird ihm eine Alternative angeboten. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, sowie auch Tiere willkommen sind. Wenn jemandem etwas nicht zusagt, dann soll es sofort mitgeteilt werden, denn das Wirteehepaar ist Kritikfähig und Lösungsorientiert!

Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wandertage in Schönwald
Das Hotel Adlerschanze liegt in ruhiger und sonniger Lage. Das Haus ist sehr schön und die Zimmer sind überdurchschnittlich gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Ehepaar L. bietet einen sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier kocht der Chef noch selbst, mhh
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe (9 Doppel-, 1 Einzelzimmer) und wird von Inhaber und Familie mit viel Engagement selbst geführt. Wir hatten Halbpension gebucht - und das ist eine empfehlenswerte Kombination. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand in einer Sackgasse, die Zimmer sind sehr sauber und in gutem Allgemeinzustand, das Haus ist ein Nichtraucherhotel und die Gästestruktur international - aus Italien und der Schweiz, den Niederlanden und Deutschland kommt der Großteil der Gäste. Der Grund, gerade…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nicht so wie gewünscht
Wir waren mit Freunden erstmalig in Schönwald. Der Ort, das Wetter alles war optimal. Allerdings stimmte das Preis- Leistungsverhältnis vom Hotel Adlerschanze absolut nicht HP/Person 72 Euro / Tag. Die Ausstattung, Essen entstpricht einer fam. Pension.
Mitius(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Der Hotelwirt ist Koch und verwöhnt Sie mit kulinarischen und frischen, abwechslungsreichen Speisen. Ein Gaumenschmaus für Gourmets. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sind sehr gepflegt. Jederzeit gerne wieder.